要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半年前意外失去宝宝 如今开始备孕 今日发帖请来送子观音 每天诚心跪拜 希望菩萨保佑我能早日好孕 一起备孕的姐妹进来一起祈祷吧 相信我们都会很快好孕的

16054104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090906_ba1c254d81dbbf96b071e8jMo02j2abx[1].jpg 2011年12月13日是我这一生中最难忘的日子 我的宝宝离开了我  都不知道原因的 就那样离开了  因为YM周期比较长 有时候也不规律 稀里糊涂的怀孕了 知道YM两个月还没来才想到ZZY  11月25日知道自己好孕了  好开心的那一刻  可是开心的日子那么短暂  抽血查孕酮一直比较低 医生都说很容易流产 每次从医院回来都要大哭一场  那段日子还是比较难熬的 痛苦并快乐着  想着只要不见好就没关系  可是。。。之后一直去医院查这查那  本来没有囊肿的我现在左卵巢囊肿了 虽然不大 不知道影响不影响怀孕 也不知道囊肿的形成和那次流产还有吃中药调理YM是否有关系  只能定期复查了  希望不要长大 不影响怀孕 也不要影响宝宝的成长 激素六项雌激素比较低  医生开了药  可是没吃多久  因为吃中药和西药的那段时间  迅速长了10斤  看着衣柜都发愁了 所以停药了 前不久检查了抗体 抗精子抗体弱阳  医生说现在还不能怀孕 要带TT3个月 转阴才可以 只要不和精子接触就行 可是这么久我一直都有措施的  也不知道怎么回事   准过两天再换个医院复查下   这么久的期间一直都是我一个人在检查  老公是很大男子主义的一个人  也很倔的脾气 说身体很好  不用检查  每次都因为这个弄的不愉快  现在只能希望老公的小蝌蚪都很厉害 上次的自然流产只是个意外而已                                                                                               宝宝离开也将近半年了  我也准备开始正式备孕了 希望我和老公的身体都能恢复最佳状态  从好孕的妈妈那请来了送子观音 每天一拜  希望大慈大悲的观音保佑我能很快好孕 这次宝宝要健健康康的哦  希望能平安足月的生个健康可爱的宝宝     我喜欢女儿 觉得女儿会是自己贴心的小棉袄   不过不敢奢求太多   只祈祷菩萨保佑我很快好孕 而且顺利平安的见到足月健康的宝宝  我就很满意很开心了 无论是小公主还是小王子我都会很疼爱她(他)的  为了能有好身体  生个聪明健康的宝宝 很多不健康的饮食我都放弃了  也多多锻炼 希望能调整最佳状态 求菩萨保佑吧  也祝备孕的姐妹们都能很快好孕  我们一起祈祷吧 !!!em25em25em25
点击查看全文
mlcatherine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 14:57
自己先拜拜  跪求菩萨保佑我能很快好孕 能顺利平安的见到足月健康可爱的宝宝  弟子会每天跪拜的  求大慈大悲的菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:43
求大慈大悲的菩萨保佑我能很快好孕  宝宝健健康康的来到我们身边  弟子每天都会诚心叩拜  希望菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 13:42
em25em25em25弟子叩拜 希望菩萨保佑我和老公的身体都能调整到最佳状态 能很快好孕 宝宝要健健康康哦  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 09:48
em25em25em25求菩萨保佑我能很快好孕 能赐予我一个健康可爱聪明的宝宝 弟子每天一定诚心叩拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:09
em25em25em25求菩萨保佑能在下个月就好孕 顺顺利利 宝宝平平安安哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:06
em25em25em25继续叩拜菩萨 希望菩萨保佑我能很快好孕 宝宝要健健康康哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:15
em25em25em25跪拜观音菩萨,保佑我下月顺利好孕,赐予我们一个健康聪明的宝宝吧!阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 14:08
em25em25em25求菩萨保佑 我能早日好孕 赐予我们一个健康聪明可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:16
em25em25em25
<br/>我和你时间差不多,11月8号知道好孕,12月初流的产,希望宝宝早点回来找妈妈。
点击查看全文