要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎梦-梦到过狮子、龙生龙、蛇和槐花

417275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎梦这东西么,也就是因为知道所以才特别在意了一下。
<br/>    刚怀孕大概两三个月的时候,好像梦到过猴子,我和谁谁一起走着,突然回头看到一个杂耍的带着两只猴子,那人和猴子都看到我了,好像是在找我似的,忘了不知是杂耍的叫猴子还是猴子自己,突然就朝 我冲过来,冲着我的屁股咬了一下。吓的当时就醒了。查周公解梦说,怀孕的人如果梦到猴子,将会生一个丑陋的男孩,真郁闷的。
<br/>     后来在四个月大一点的时候,有天天亮之后做了个梦,梦到我要回家,老公在家的一楼的楼梯间等我,奇怪的是我家的门幢不是对讲机的防盗网,而是玻璃的拉缩门,貌似外面风很大,所以老公就在里面等着的。等我进去了,老公就和我KISS,突然拉缩门开了,一阵风进来,老公说怎么回事,我说不知道,但不知道为什么我感觉到是一只龙飞进来了。关上门,我们继续KISS,突然从楼上下来个女的说,这么晚了还不回家(貌似是楼上的住户吧),然后我们就回家了。怎么回到家里我家就变成私房那种,带阳台的吧。我说要上个厕所,就去了走廊的那头去上厕所,像是公厕的,还有几个档。我先上一个,好像上不去,我猜到应该是龙在那里,就去了另个,上完厕所走下台子,看到一只小龙,小龙看到我就牵起我的手,一起看向另外一个当,一只血手就扶着门上面把门关起来,我知道是刚才那只龙,她刚生了小龙,小龙看着我,意思是大龙把他交给我了。后来就醒了。周公解梦说,怀孕的人梦到龙,且龙生龙将生一个儿子,且这个儿子以后将会是人中之龙。大意就是很好的意思了。
<br/>     大概五个来月时,又有一次做梦,前梦不太记得了,后来挺清楚的,好像回到以前学校的宿舍,我睡上铺,站在地上掀开枕头,里面窜出一条蛇,掉下来。我吓死了,下意识的右手护住裤裆下,它突然一下起来咬住我的左手,不太疼,但看它那样像是要把我给吞掉,反正梦里大怕的。然后就想把它甩下来,结果甩到地上给摔死了。周公解梦说,梦到蛇大意是生儿子吧,不过另种说法是蛇代表性,可能是有方面的想法吧。哈哈。
<br/>     昨天晚上,也就是梦到蛇半个月左右吧,我梦到回原来的学校了,大家都很好,就我是个大肚子,然后一回头,我看到满山的槐花树,我说那是槐花吗,他们说是的,然后就叫人摘了给我,我想吃的嘛(本人喜欢吃槐花的,且自从结婚后每年都念着要摘槐花做蛋饼吃,却没实现),然后我还说,怎么槐花是这季开的吗,我一直记得像是三四月份的哦,原来是五月份呀,难怪我总也没弄到的。嘴里大念要做蛋饼吃罗。醒来突然想到,梦到花花什么的是不是要生女儿的意思呀,查了周公解梦,原来也是好梦呀,呵呵说是身体健康什么什么的,希望我和宝宝都健康哦,天天都在祈愿,我的小龙宝健康聪明又漂亮。
<br/>
<br/>     
点击查看全文
peachsister (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:52
em25em25em25
<br/>祈愿我的小龙宝是个健康聪明又漂亮的男孩。
<br/>祈愿我们全家,都平平安安,健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:59
我梦见过 黄金蟒,金龙,和老虎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:08
我也觉得胎梦很神奇的,还不知道怀孕的时候就梦见自己头上长了个像龙角一样的角,怎么遮也遮不住,后面又梦到过仙鹤,孕中期的时候梦见3个黄黄水水的梨,后来又梦见像树干那么粗的蛇,吓死我了,不知道是什么意思,希望我家宝宝是个健康可爱的乖儿子吧~~菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:50
额。。我只梦到下面流血了。。。貌似是宫外孕。。妈呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:15
我也梦到过狮子,还梦过辣椒,豆角之类的。em25em25em25
点击查看全文