要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

非常开心!15号可以剖了!倒数二十天!建楼期待宝贝平安出生!

577516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+3去产检,胎心监护一次性顺利过关,宝贝表现得特别棒,状况很稳定,令我安心不少,不愧是我的好宝宝!。 医生说下周做个彩超,看看之前那么低的胎盘怎么样了,但估计这么大孕周了,长上来的机率不大,百分九十得剖。 医生也同意了我38+2,也就是下个月15号剖的请求。 我真的好开心,终于快可以见到我的小龙宝宝了,不论男女,只要健康平安出生就好!见到宝贝的那一刻一定是我这辈子最幸福的时刻!太激动了!!不过剩下这二十天一定不能疏忽大意,医生说我38周前没出血就不错了,所以我一定要好好保护宝宝,宝宝自己也要好好保护自己!要让脐带一直一直保持血液畅通血流通顺喔!加油!很快我们就要胜利了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:26
为什么要剖啊??胎位不正??还是就是胎盘低???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:55
我的预产期是16号,一起努力   em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:29
em78em78em78本来我也打算是38周剖的呢。我也是胎盘低置的。没想到我35周去超,没想到居然长了3.1CM。。我也进了一个前置胎盘的一个妈妈群里面。得知后期更容易长上去呢。我现在低置4CM了。。说不定到38周能顺产的。。。没到最后都不知道结果呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:45
em42为什么剖腹产啊,我还是希望顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:26
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:59
王王的宝 发表于 2012-5-26 14:26
<br/>为什么要剖啊??胎位不正??还是就是胎盘低???
<br/><br/>胎盘低得剖的啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:00
黎小姐 发表于 2012-5-26 16:29
<br/>本来我也打算是38周剖的呢。我也是胎盘低置的。没想到我35周去超,没想到居然长了 ...
<br/><br/>我才1厘米多,医生说至少得3以上。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:00
zhuangnini 发表于 2012-5-26 19:45
<br/>为什么剖腹产啊,我还是希望顺产
<br/><br/>我不是有说胎盘低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:01
rella8627 发表于 2012-5-26 14:55
<br/>我的预产期是16号,一起努力
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文