要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

27周了也不能大意!出血住院保胎了4天。。。

2648614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午的时候因为便秘,上厕所的时候很大力的拉耙耙,然后睡了一觉去上班,直到4点的时候在公司上厕所的时候发现出血了,有好几滴,鲜红鲜红的血,吓死我了,立刻忍不住掉泪了,怕是伤到了宝宝。

LG要上班,只有自己赶去了医院,赶到医院的时候跟医生说的时候忍不住掉泪了,门诊的医生听了下胎心正常的,看了一下我护垫上的血迹(血不算多)确定是出血了,就立刻叫我住院保胎。跟医生说明情况,没有AA,只是便便的时候很用力,医生就说有可能是蹲太久加上太用力导致出血的。

住院医生说我25周才照的4维,没显示胎盘低,就说不用照B超,只是开了些硫酸镁和维生素给我打点滴,一直打了4天。

只有第一天出了一点血,接下来三天没继续出血就出院了,但是现在有时候还是会有宫缩……

好担心,好不容易捱到了27周,怎么还有这么多问题呢????????

点击查看全文
blackostone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:19
昨天打完点滴后出院了,现在我都不敢回去继续上班了,决定在家里休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:25
我是25周   昨晚凌晨4点有出血   到今天中午1点就慢慢少了   该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:44
19周的时候 我也出现过类似的情况 后来发现是掉了一个宫颈息肉 虚惊一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:23
LZ我们预产期一样的,我结婚的时候太累了也出了点血,后面检 查胎盘低置,保佑我们的宝宝都平平安安,健健康康的em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:52
libaggio 发表于 2012-5-26 13:25
<br/>我是25周   昨晚凌晨4点有出血   到今天中午1点就慢慢少了   该怎么办?
<br/><br/>没去医院吗? 肯定要去医院看看的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:53
youyouytygd 发表于 2012-5-26 13:44
<br/>19周的时候 我也出现过类似的情况 后来发现是掉了一个宫颈息肉 虚惊一场。 ...
<br/><br/>医生说如果继续出血就要撑开看一下宫颈是不是有息血,后来没出血医生就不管了。觉得我们这边的医生好不负责,住院几天每天只是问问有没继续出血,只是一味的打保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:19
我16周多的时候也出过血,还比较多。裤子上有很大一块鲜血。医生也没有诊断出是什么问题。也打了硫酸镁。卧床了几天,后来也没什么事了。楼主也不要担心,只要没有持续出血,应该都没有事的。注意观察就是。希望我们大家都平安诞下宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:46
龙妈妈820 发表于 2012-5-26 20:19
<br/>我16周多的时候也出过血,还比较多。裤子上有很大一块鲜血。医生也没有诊断出是什么问题。也打了硫酸镁。卧 ...
<br/><br/>那你现在还上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:19
em25em25em25
点击查看全文