要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕13周了,开始烧心了,好难受。。。

2950511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前3个月基本没什么反应,偶尔恶心,基本没吐过(一共就吐过2次饭),饭量很好。

现在过了3个月居然开始烧心了,有种不想吃东西的感觉,姐妹们有这样的么?该怎么办呢?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:01
我现在8w多,也常不想吃饭,恶心的,听说每个人反应的时间不同,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:49
睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量
点击查看全文
艾小米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:15
八达白晶晶 发表于 2012-2-15 12:49
<br/>睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用 ...
<br/><br/>这样按不会按倒宝宝么?em38
点击查看全文
艾小米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:15
宅兔兔 发表于 2012-2-15 12:01
<br/>我现在8w多,也常不想吃饭,恶心的,听说每个人反应的时间不同,保持好心情 ...
<br/><br/>那MM烧心不了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:17
姐妹们,欢迎加入开心十月妈咪群212155637
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:00
艾小米米 发表于 2012-2-15 13:15
<br/>那MM烧心不了?
<br/><br/>MM说的烧心是否指烦躁不安,心情颇佳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:11
我现在就胃酸的难受,烧心厉害,睡觉都觉得烧心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:39
我也有烧心情况,听说侧睡会好些..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:42
宅兔兔 发表于 2012-2-15 12:01
<br/>我现在8w多,也常不想吃饭,恶心的,听说每个人反应的时间不同,保持好心情 ...
<br/><br/>MM你这孕酮值在吃黄体酮呢吗,我现在孕酮19.11比之前22.33又下降了,好担心啊
点击查看全文