要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36天孕酮31.09,b-HCG 16927.84,孕酮值低吗

79967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天,孕酮31.09,b-HCG 16927.84
姐妹们这个孕酮是不是有点低啊?有点咖啡色分泌物,医生让卧床保胎。姐妹们帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:43
MM,你孕酮是什么单位啊?看看我的签名,我比你还低,医生都说还可以,不过现在吃黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:50
不低了,别吃黄体酮,躺下就好的,我躺了一个月呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:52 | 来自WAP
你的孕酮很高啊,我那时候只有二十多一点
点击查看全文
淘淘小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:55
SherryBaby520 发表于 2012-5-26 12:43
<br/>MM,你孕酮是什么单位啊?看看我的签名,我比你还低,医生都说还可以,不过现在吃黄体酮。 ...
<br/><br/>孕酮单位ng/ml
点击查看全文
淘淘小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:59
SherryBaby520 发表于 2012-5-26 12:43
<br/>MM,你孕酮是什么单位啊?看看我的签名,我比你还低,医生都说还可以,不过现在吃黄体酮。 ...
<br/><br/>我这两天流少许浅咖啡色分泌物,MM你没有这种情况吧,好害怕呀,我在吃达芙通孕酮片和保胎灵,保胎灵胶囊的味我闻见就想吐。。。折磨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:34
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-26 12:59
<br/>我这两天流少许浅咖啡色分泌物,MM你没有这种情况吧,好害怕呀,我在吃达芙通孕酮片和保胎灵,保胎灵胶囊 ...
<br/><br/>咖啡色分泌物我倒没有,只是来月经的当天出了点咖啡色分泌物,我的一个医生朋友说可能是着床出血也有可能是陈旧性出血,这种情况要卧床休息。MM,心态要放松,尽量卧床休息,少走动,不会有事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:59
楼主,你的b-HCG 16927.84单位是IU/L还是MIU/ML呀?能不能把之前的抽血记录给我们看看呢?
点击查看全文