要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

98706201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:31
em25em25em25换了医生,给自己信心,药虽然贵点,要是像他说的2-3个疗程能好的话那也是值得了。保佑保佑。宝宝快点来。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:35
楼主是哪里的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:38
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-26 12:35
<br/>楼主是哪里的呀?
<br/><br/>江西的呢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:10
那里有这么神奇的药,医院来一个疗程不过是一百多块。如果哪位老中医人好给你开的是好药倒也值。呵呵,中药师不值这么贵的。
<br/>希望哪位中医是好心人,只要有效。贵就贵吧。加油吧楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:41
我也是刚抓了药,有你上面说的那几样,一千多块总共,这样吃下去怎么撑得住啊,又不是有钱人家em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:14
楼主,我也是在吃中药,也是很贵的,主要是泡山甲太贵了,拿7天的药9百多,其中800左右就是泡山甲,我已经吃了3个月了现在,如果要一直这么下去,真是承受不起哦,不过真的有效果了呢,我是双侧不通,吃了2个多月药后又去造影,一侧现在已经通而不畅了,也许这就是我还在坚持吃的原因吧,希望我们都可以早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:25
有些中药是很贵的。一般的草药就比较便宜。吃着看看吧,说不定真的能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:42
你的中医开的药是对症的,名贵药材是很贵的,胎盘粉补肾调理,穿山甲通输卵管,我的通管中药也是14付1800,还没胎盘粉的,记得一定要一天两次认真吃,别浪费药材。还要多运动跳绳。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:17
妹妹,你看的那个医生在哪里。能说一下地址吗
点击查看全文