要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

19周查出单脐动脉为我的宝贝祈福。。。

5512296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
备孕将近2年  挫折多多  在这期间也失去了2个宝宝  失去宝宝的痛苦真是刻苦铭心  痛彻心扉  时间也淡化不了这种痛  查不出原因   也不知道到底是哪里出问题了  怀孕就出血  第二个宝宝还被怀疑是宫外孕  在医院观察。。。后来医生就轻描淡写的一句自然流产 唉 。。。失去第二个孩子  我就把剩下没检查的全都检查了一遍包括造影 检查结果还没出来  又怀孕了  真是难以置信  这次怀孕家人都格外的小心注意   而我因为之前的经历  也是特别小心  本来造影输卵管是有问题的   医生说怀孕会容易宫外孕  我也是很担心 然后隔天就验血  孕酮和HCG都挺好的  但是我还是强烈要求吃点保胎的药  排卵后的20多天  有点血丝  吓的赶快往医院跑  医生说验血没意义了 让做个B超来排除宫外孕  做B超的时候  紧张的全身发抖  连说话都发抖  医生说宫内孕  胎心搏动好  当时真是说不出来的感觉 。。。医生说介于我之前流产2次 还是保保胎安全  我也这么觉得 就开始了保胎的辛苦过程  吃药打针  加上害喜很厉害  几乎下不了床   打针打的屁股都进不去药水了  还是坚持  觉得只要宝好好的  这些罪算什么呢。。。到了12周的时候去产检  医生说宝发育很好  可以停针停药了  悬着的心也放松了一点  因为吃药吃的  现在看到药就想吐  呵呵。。。不知不觉到了现在19周   想着1个多月没B超了  也不知道宝发育怎么样  就去医院了  这次产检是我最放松的一次了  因为有感觉到轻微的胎动  所以觉得都19周了 宝宝一定健康成长  做B超的医生很严肃 这次B超做了将近20分钟   刚开始我一点都不紧张  就想着医生可能看的仔细点吧  突然医生问我你以前来这个医院做过B超吗  我说一直都是在这个医院做检查的  医生说你宝左肾看不到  还有脐带上少根血管。。。我一愣一愣的  啥意思啊  我听的有点糊涂  医生又补充了一句也许现在宝体位问题 所以左肾看不到  不过脐带上是少根血管 。。。眼泪要出来了  但是还是控制住了  想着先问清楚吧  我问医生脐带少根血管  宝会怎么样  严重吗  医生说,说严重也不严重 说不严重吧 也严重。。。不好说    医生说的更有点无法接受了  医生说你找个专家看看吧   拿着B超单子出来  看着单子上写着什么宝绕颈 单脐动脉。。。。说真的我一点都不懂  我没听说过什么单脐动脉  也反应不来是什么意思  因为做B超就排了一天的队了  现在看结果也要再排队 看着都下午5点了  真害怕今天排不上队  那我岂不是一夜要失眠了  想着无论如何  今天都要让医生看看我的B超单子  就这样等啊等啊  不到半个小时就轮到我了  真是不敢相信这么快  早上9点就来排队了呢。。。走到专家诊室  我就迫不及待地的对医生说  B超上问题好像不小。。。医生看了B超单子说没事  就是小孩绕颈  单脐动脉 。。。看着医生说的那么轻松  我不得不怀疑了  那怎么B超医生没说那么吓人  我在手机网上搜索的说的也挺严重的  什么畸形 缺氧 发育不全的。。。我不放心的问医生 单脐动脉是啥啊  医生也不和我解释  就说6个月的时候来给小孩做个心脏超声  我还是一直追问绕颈和单脐动脉的事   显然医生不耐烦地说 告诉你了 6个月的时候来给小孩做个心脏检查  心脏没事  一般就没问题了 就安全了。。。唉 我想着也问不出来什么了  还是回家去电脑上好好查查吧  就这样怀着不安的心离开了医院。。。

自从检查完之后  我这几天都噩梦连连  觉得都不是什么好梦  甚至梦里出现一个没有心脏的女人对我说话  反正都是很可怕的梦  半夜都被吓醒   然后就开灯平复下紧张害怕的心( 因为老公常年在外地  不在身边  所以晚上都比较害怕。。。)
现在的我祈求大慈大悲的观世音菩萨  所有的世间万物  保佑我的宝  能够健康平安的出生来到这个世界上  我愿意折寿付出什么我都愿意  只求我的宝健康平安  。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:47
em21一切都会顺利的,加油哦宝宝的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:56
em25em25em25
点击查看全文
烟头妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:38
谢谢1楼 2楼MM。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:39
相信你宝宝是好好的,有时医生说话时挺吓人的,没事的,有时体位的问题看不到很正常。都这么大了,应该可以顺利长大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
唉,孕期每一天都好难熬阿
点击查看全文
烟头妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:47
songxi211 发表于 2012-5-29 13:39
<br/>相信你宝宝是好好的,有时医生说话时挺吓人的,没事的,有时体位的问题看不到很正常。都这么大了,应该可以 ...
<br/><br/>谢谢。。。现在也除了努力吃努力喝  也很无奈。。。祈求我们的宝宝们 健康平安
点击查看全文
烟头妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:48
冰溜儿 发表于 2012-5-29 14:10
<br/>唉,孕期每一天都好难熬阿
<br/><br/>相信宝宝就不会那么难熬了  MM 再过几天就能感觉到胎动了  就会觉得很幸福的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:50
烟头妈妈 发表于 2012-5-29 16:48
<br/>相信宝宝就不会那么难熬了  MM 再过几天就能感觉到胎动了  就会觉得很幸福的 ...
<br/><br/>胎动好像从昨天开始我就能感觉到了,是不是像。。气体一样的滚来滚去的感觉?说不好,不知道那是不是胎动。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:58
宝宝很坚强的,宝妈加油!
点击查看全文