要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

按末次月经算起已经66天,未见卵黄囊。这到底怎么了???

48319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.20 末次月经。月经周期32天。

5月13日,5月19日,5月26日三次彩超检查。宫内见妊娠囊样回声,大小月9*8mm,体态正常,位置偏向左侧宫角,囊内未见卵黄囊。13天过去了!未见胚胎长大!5月19日检查HCG2600。

我的身体状况良好,未出现出血等症状!

各位姐妹!帮帮我!快要崩溃了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:09
可能你这是空囊,跟我现在的情况差不多,我周一要去复查下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:11
你的月经周期准不准的
点击查看全文
母亲的孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:41
还算准呀,一般都是32-33天左右,不过偶尔也会推迟四五天,哎!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:54
hcg貌似不太好哦em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:12
是不是着床位置不好,营养不够呢。B超单上不是说偏向左侧宫角吗?楼主有早孕反应什么的吗?再等等看吧,祝福~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:12
你这个是空囊,66天HCG才2600,一般怀孕30多天就好几千,上万了,下次再努力吧。
点击查看全文
母亲的孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:16
超级豆豆龙 发表于 2012-5-26 14:12
<br/>是不是着床位置不好,营养不够呢。B超单上不是说偏向左侧宫角吗?楼主有早孕反应什么的吗?再等等看吧,祝 ...
<br/><br/>没有,什么反应也没有,要不是去做检查,自己根本就不知道是这样的情况
点击查看全文
母亲的孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:19
海盐桃子 发表于 2012-5-26 14:12
<br/>你这个是空囊,66天HCG才2600,一般怀孕30多天就好几千,上万了,下次再努力吧。 ...
<br/><br/>不知道还有没有希望?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:23
母亲的孩子 发表于 2012-5-26 14:19
<br/>不知道还有没有希望?
<br/><br/>不想给你希望又让你痛苦,还是实话实说,肯定没戏,卵黄囊是胚胎自身带的,这个都没,那绝对没戏,早点去手术吧,我也经历过,没办法的事,我那次比你还好,我有卵黄囊,HCG还到了1万,没胚芽没胎心,拖了半个月,还是做了。再努力吧,记得叫老公去检查下,空囊,男的原因多一些,我当时也是老公查出来有问题,治疗好了,一年后我现在怀孕3个月了,宝宝很健康。
点击查看全文