要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

跨国网恋的结晶-混血Julia在美国洛杉矶无痛分娩半小时顺产以及美国生活种种,各地游记

435820632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家julia转眼间也快3个月啦,经群里妈妈介绍,全职妈妈兼淘宝代购的我也来发帖分享一下与宝宝的喜乐。各位妈妈可以加妈妈群,淘宝代购团购宝宝和妈妈用品,大家互相交流218774859

先介绍介绍我自己,我老公巴西人,现在生活在美国,我们2007在网上认识,一直在网上聊天,聊了两年多,2009年我去巴西才算见到活人,还好没让我失望,哈哈,因为我喜欢帅哥,至少是在我眼里,我喜欢瘦长脸的,至少当时我老公的脸还是瘦长的,现在已经发展成圆脸啦,走形了。现在回想气第一次见面的时候,还历历在目的,还记得出了出了关,取了行李,往外走,在人群中一眼就见到他,第一次见到还有点小激动,但是咱表面上没表现出来,表面上镇定的很,然后出了机场,他帮我拉着行李,在路边的长椅坐着等大巴,俩人坐的离得还挺远,还没从刚见面的尴尬中解脱出来,他还挺害臊,都有些不好意思,也不知道说什么,干坐着了半天,现在也不记得当时都聊什么了,就记得俩人在长椅上干坐着了。

后来上了大巴车,他带我坐到最后一排,我坐大巴最讨厌坐最后排,晃悠的最厉害,不舒服,碍于第一次见面,也不好意思说不坐,算了,就随他吧,坐就坐吧,现在回想起来还能隐约的闻到当时大巴车上的气味,可能是拉美人香水太刺激我了吧。还好老公不怎么用香水,也没什么怪味。一路上因为已经是半夜了,也没看到什么风景,就记得空气里有一种潮呼呼的感觉。

好不容易大巴车到了,又打车到他家,到他家已经是后半夜了,他妈妈和妹妹还在等着,一见到我非常热情,因为语言不通,感觉看到我非常新鲜,总想问我问题,但又不好意思问。我现在甚至记得当时坐在他家沙发的什么位置,他妈妈和妹妹坐在什么位置。

第一次牵手就是这天,当时真是心噗通乱撞,真是体会到了肚子里有蝴蝶飞的感觉,大家不要见笑啊,我以前还真是没有过男朋友,守身如玉啊,哈哈哈

好啦好啦,前面就絮叨这麽多吧,马上换篇了,我把他拐带到北京来啦。

我家julia就是北京制造滴,洛杉矶出厂滴。

好长时间没写这么多字了,还挺累的,要不先发了,看看反响如何

点击查看全文
Reid (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:02
自己先顶一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:04
哈哈,楼主的胆子真大呀,一个人跑巴西见网友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:06
等!强烈要求上小混血的照片!!!em32
点击查看全文
Reid (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:08
某某s 发表于 2012-5-26 11:06
<br/>等!强烈要求上小混血的照片!!!
<br/><br/>照片马上来啦
点击查看全文
Reid (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:10
陌竹 发表于 2012-5-26 11:04
<br/>哈哈,楼主的胆子真大呀,一个人跑巴西见网友
<br/><br/>嘿嘿,主要是聊的时间太久了,知道肯定不会是坏人,当然也做了最坏的打算了,当时就想着大不了当去旅游了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:15
楼主你是我见过最牛的,网友见到巴西去啦,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:15
em67哈哈。。。原来J妈和J爸是这样认识滴呀。。。坐等看哦。。。
点击查看全文
Reid (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:16
80天 80天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:17
em46em46坐等直播。
点击查看全文