要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

两次空囊后再次怀上,希望这次我的宝宝可以很坚强,很健康,很顺利的生下来。。。

2895547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次空囊,这是第二次流产后怀上的,西医方面做过染色体,甲功五项,激素六项,优生五项,抗体五项,D2聚体都是正常的,老公精子活力低,流产后来的第二次月经开始找中医调理身体,两人一起喝中药调身体,4.21号末次月经,结果5.23号月经还没来,一向月经挺准的,而且肚子偶尔也有感觉要来月经了,所以一直等着,还一直在想可能是吃中药给吃的月经不调了,23号晚上心想着应该是不会怀的心态买了一根试纸,没想到,我刚穿好裤子拿起测纸就看到两条杠了,天啦,我怀孕了,真是措手不及,很害怕,发抖,那中医说我最好调三个月后再要,结果我这么早就怀上了,赶紧打电话问有没有事,老公吃着中药怀上的,医生说没事,挺好。这下才有些放心了。

5.24, 孕33天,孕酮:29.6NG/ML,BHCG:660.75MIU/ML, 雌二醇: 566.82PG/ML  顺便验血当天去中医那开了一些中药保胎药回来吃。过几天再去验下,希望这次可以顺顺利利的,把我的健康宝贝生下来。

6.3更新:

5.24, 孕33天下午,孕酮:29.6NG/ML,BHCG:660.75MIU/ML, 雌二醇: 566.82PG/ML
5.28, 孕37天早上,孕酮:24.1NG/ML,BHCG:4681MIU/ML

医生给开了HCG针,跟黄体酮针, 自我感觉这数值还行,怎么还需要保,在那也纠结了半天,后面38天,出了点褐色的,当时什么都不想,拿着针就跑诊所去打了,每天40黄体,隔天2000HCG,就那天一点褐色后就没了,又开始了多重的担心,担心会不会宫外什么,太早了也不想超,万一等下看不到又得再超,想想算了,死就死吧,继续打针中......

我一直关注着自己有反应,就担心没反应,真的很希望自己能够给吐个半死。这两天好像有点觉得恶心了,希望是真的反应来了,大慈大悲的观世音菩萨保佑,南无阿弥陀佛。。。

6.6更新:

6.5, 孕45天, 因为打着HCG针,所以总担心如果宫外的话危险,就决定去超了,B超结果:孕囊2.1*1.2,见卵黄囊,未见胎芽胎心。 虽然去之前很多群友都说过几天再去,不会宫外,自己也只希望结果能宫内见黄都很高兴了,可是没看见胎芽胎心,心里还是有些担心,回家继续打针,又去中医那开了一些保胎药回来继续吃,希望下次去超的时候就能见到我的宝贝了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 10:44
恭喜楼主。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:48
恭喜楼主,加油~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:15
小水鱼宝宝 发表于 2012-5-26 10:44
<br/>恭喜楼主。。。
<br/><br/>谢谢,我和宝宝都会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:16
惜你宝贝 发表于 2012-5-26 11:48
<br/>恭喜楼主,加油~~~~~~~
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:01
楼主你的三样数值医生说都正常吗?雌二醇在孕期是怎么增长的呢?是隔天翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:23
恭喜楼主,加油,一定会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:00
我2月份清宫,也是空囊,现在在调理,已来两次月经,三次月经过后试孕,希望这次宝宝坚强,健康的回来!回来吧,我的孩子们,妈妈好想你们喔…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-28 09:58
楼主加油哦 记得更新 说说你的保胎经验哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:05
我也经历了一次空囊,医生让我查封闭抗体,我很犹豫,楼主查这个了吗?
点击查看全文