要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

当了妈妈后才发现,我的生活节奏全乱了。。

1455645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝就没有时间来上網了,宝宝出生我的生活节奏全乱了,当了妈才发现我现在每天的生活亦如此:
当了妈才发现 怀孕10个月比现在幸福多了
当了妈才知道 白天睡觉是奢望 晚上睡个整觉是做梦
当了妈才发现 上网再不能随心所欲了 得趁着宝宝睡觉赶紧开电脑
当了妈才发现 在网上炫自己的宝贝是最乐此不疲和自豪的事
当了妈才发现 屎算什么啊 尿算什么啊 都弄我身上 我也要先给孩子把尿裤弄好以免他着凉
当了妈才知道 原来我妈天天挂在嘴边的一把屎一把尿带大我是真的
当了妈才知道 出门买点东西需要刘翔的速度
当了妈才知道 吃个囫囵饭也要狼吞虎咽

点击查看全文
美清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:33
当了妈才发现 无论什么都不能怕 因为要教宝宝学勇敢
<br/>当了妈才发现 钱不能乱花 要留着作为培养宝宝的经费
<br/>当了妈才发现 自己也有成为举重冠军的潜质 每天抱着个胖墩儿一点不觉得累
<br/>当了妈才知道 好东西不是妈妈不爱吃 是舍不得吃
<br/>当了妈才发现 这生活的重心不再是老公 成了宝宝了
<br/>当了妈才发现 有人夸宝宝会比夸自己开心一百倍
<br/>当了妈才发现 幸福的同时 也意味着担着一份责任
<br/>当了妈才发现 母爱真的很无私 为他付出一切就一点都不盼着回报
<br/>当了妈才发现 自己的父母真的很伟大 感谢他们把我养大成人
<br/>当了妈才发现 看见宝宝 看着他对着你开心的笑 这就是世界上最大的幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:01
真理呀,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:42
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:44
嘿嘿,句句说到心坎里。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:51
真是心理所感所想,为了宝宝什么都值!感谢妈妈养育我,感谢宝宝让我懂得更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:35
全对,深有同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:58
宝宝最伟大~养个宝宝不容易啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:40
每句都出至实践,以前我朋友说她带小孩出个门都不容易我还以为是她太假,结果自己带了才知道是真的,生了小桃子后我四个月没有出门逛街了,好多小孩的东西都是网上买的,没有一天是睡舒服了,真是养儿才知父母恩啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:00
深有同感!!!!em30
点击查看全文