要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请大家帮我计算下孕周期,谢谢。

30395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2。26日—3。3日,周期37天左右,按末次月经算,我现三个月左右了。

可是呢,我2。26-3。25之间是没有同房的,没排卵嘛,3。26-3。31这一星期才同了房,可能是排卵晚吧,所以是这个星期同房后,才有上的。

我4。10自测有怀上,后面去医生验血证实怀上了。

5。10B超监测怀孕8周左右。

根据上述情况,我现在是怀孕几周了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:34
一般是根据末次月经开始日开始算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:16
B超的时候,医生会告知孕期的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:54
按末次YJ算。
<br/>然后BC后医生会根据发育情况调整预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:08
一般孕周按末次月经开始算,但是你的月经周期长,按排卵大概是3月26日算,往前加两个星期(目前孕周的计算方法都是按月经后两个星期是排卵期来算的,所以你加两个星期),你的计算时间就从3月12日开始。
<br/>
<br/>从这个时间推算,到5月10日,你怀孕50多天,和B超8周的计算是吻合的。
点击查看全文
103202521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:36
古川伊 发表于 2012-5-27 13:08
<br/>一般孕周按末次月经开始算,但是你的月经周期长,按排卵大概是3月26日算,往前加两个星期(目前孕周的计算 ...
<br/><br/>恩,我也是觉得应该这么算的,基本和你算的相符。
点击查看全文