要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕反应还没结束,和老公闹离婚,见褐色分泌物了。。。

1109759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为公婆的事又和老公大吵一架,闹老公去离婚,老公不去,要开车走,我就跟着车跑,把他拽下来,我就躺在车下面不出来,最后没办法去民政了,人家又下班了,我就感觉有东西流出来,忙着去医院彩超,幸亏彩超正常,就是内裤上有一些褐色的分泌物,再擦就没了,医生说出血再去医院,然后就回来卧床了,真后悔,孩子是冲父母来的,我昨天还说了很多不要宝宝的话,真是罪孽,祈求宝宝原谅。妈妈错了。妈妈只要你健康。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:19
就是啊,又不是真离婚,为公婆的事情何必动气伤到宝宝
<br/>
<br/>保持整个孕期心无杂念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:20
你可真能作。还躺车轱辘地下。宝宝有你这样四六不懂的妈妈真够倒霉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:23
宝宝没事就好。孕期要保持好心情宝宝才健康哈
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:23
Lynet 发表于 2012-5-26 09:20
<br/>你可真能作。还躺车轱辘地下。宝宝有你这样四六不懂的妈妈真够倒霉的。
<br/><br/>没办法,真是被公婆气的晕头了,当时什么也不知道了。事后我才后悔害怕,我真是个不负责的妈妈,我知道错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:23
毛病。泼妇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:24
em25下次还是要为宝宝考虑下···
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:24
完美羊咩咩 发表于 2012-5-26 09:23
<br/>宝宝没事就好。孕期要保持好心情宝宝才健康哈
<br/><br/>我知道错了,祈求宝宝原谅。
点击查看全文
珊珊树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:27
iirabbit 发表于 2012-5-26 09:23
<br/>毛病。泼妇。
<br/><br/>自从和公婆住一起之后我真变了,婆婆在外和邻居学招数回来对付我,开心从家走,一回来就撂个脸说阴腔,我都要被逼疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:27
em25em25em25
点击查看全文