要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生好宝宝后,夫妻生活变了

871535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝6个多月了,但是我们都不怎么有身体接触了。

老公总是自己解决,要么让我帮他KJ,但是我不喜欢这样。

难道是因为我是自然生产的原因吗?

有时候想想真的很难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:54
我现在和老公虽有身体接触,但是都很少ML,一个月有个2次都不错了,我们刚开始他不是这样的,我一直有意见,他就说我想累死他,现在在备孕期,一个月有2-3次,我在想,会不会等有孩子后就成为无性婚姻呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:51
好可怕~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:02
感觉要做广告了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:35
真的这么可怕,自然生产真的会让男人这么反感??
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:26
em28额 为什么?不可能的嘛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:54
所以男人都是公鸡打鸣口唱高调。
<br/>我问过我老公,如果顺产之后性生活不和谐怎么办,他每次都说不在乎不会不介意之类的。。。。鬼才信。
<br/>建议楼主跟老公谈一下,需求人人都有,如果kj,那就互相kj 公平合理,要不就叫他付钱,凭什么他享受咱们嘴酸。要么买2个大号玩具回来当着他面自慰。。看他什么反应。。。岂有此理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:04
呵呵,没有这个问题!就是不喜欢摸胸了,说是宝宝喝奶会不卫生!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:20
q_qcafe 发表于 2012-5-26 13:54
<br/>所以男人都是公鸡打鸣口唱高调。
<br/>我问过我老公,如果顺产之后性生活不和谐怎么办,他每次都说不在乎不会不 ...
<br/><br/>这主意不错em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:14
这个问题在几乎每个生过孩子的女人生活中都会出现的  ............真的挺担心.......
点击查看全文