要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

好孕了!症状都是浮云~!

3411196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-05
强阳的时间: 2012-05-04
          我末次月经是4月21日,PLSZ测到强阳是5月4日晚10点多,大概5月5日晚11点左右到6号凌晨之间排卵(有排卵痛),AA时间分别是5号早上7点多,下午4点多,6号早上6点多,下午3点多。
        从末次月经后每天坚持量体温,体温下降的时候开始测PLSZ,强阳后就可以安排AA了。我是测了两个月,每次都是强阳后二十小时左右排,所以这次提前安排两次,以免再错过PL。我是ZG前位,本月每次A完都用非妈助孕法(现在看来很是管用),然后用靠枕垫PP下半小时后平躺着睡上一俩小时。以前PL后体温最高也就36.6~36.7,这次连着几天都是36.8,晚上都在37~37.1,于是在排卵后的第12天晚上测了根ZZY试纸,很快就出现了粉印,不淡定的我拿出之前准备的各种验孕棒测,都很快的显出粉印。第二天早上继续,跟晚上的一样。有点不太相信,就继续测,21号是月经日,大姨妈没来,第二天测,很深的中队长!哈哈,鸡冻啊!我终于升级了~!
        以前看其她姐妹的升级报告都说有各种的症状,其实这都是因人而异的。我每次PL后都特爱放P,而且乳房涨,乳头疼的。提醒各位姐妹不要拿别人的症状跟自己对比,不科学的。我这次自打PL后,跟之前两个月YJ前的症状一样,只是之前YJ前一天RF涨的狠,这次是前一天就不怎么涨了,过后两天,RT开始硬硬的,触碰的话有点疼,PP跟PL后的差不多,个人认为是吃菜、吃水果多,肠道通气好,暂没出现便秘。
        呵呵,总之一定要找准PL时间安排AA的时间,之后放松心态,别拿别人的症状来对比,症状一切都是浮云。
       祝愿备孕的姐妹都能如愿以偿~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:14
哇传说中的沙发啊,接棒了,恭喜楼主啊
<br/>em25em25em25em25em25愿我也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:16
★╮晶 发表于 2012-5-26 08:14
<br/>哇传说中的沙发啊,接棒了,恭喜楼主啊
<br/>愿我也早日好孕 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:21
嗯,症状都是浮云,我们要放松,祝福楼主~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:23
恭喜楼主。粘孕气来咯
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:26
em25em25em25
点击查看全文