要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停后怀孕了

934724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看下是不是怀孕了,我是5月2号月经15号晚上排卵痛,昨天早上秀儿都还是白板,中午测到灰印,晚上加深早上是粉印了,官方后再来写升级报告,今天早上大卫也灰印了一眼可以看出来
点击查看全文

27号早上测的三个牌子的都能看到粉印了

27号早上测的三个牌子的都能看到粉印了

十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:09
恭喜啊,我从三点多就没睡着,测ZZY还是白板,想不到也有人起这么一个大早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:10
em27明明现在才是5:55嘛,竟然回复的内容都6点多了
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:17
QMgodbaby 发表于 2012-5-26 06:09
<br/>恭喜啊,我从三点多就没睡着,测ZZY还是白板,想不到也有人起这么一个大早 ...
<br/><br/>我4点多就被 尿憋醒了,起来看到加深就兴奋 的睡不着了,倒是老公蛮淡定,不让我起床,我偷偷起来客厅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:18
郑可爱 发表于 2012-5-26 06:17
<br/>我4点多就被 尿憋醒了,起来看到加深就兴奋 的睡不着了,倒是老公蛮淡定,不让我起床,我偷偷起来客厅的 ...
<br/><br/>em12哈哈,保重身体啊
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:21
QMgodbaby 发表于 2012-5-26 06:18
<br/>哈哈,保重身体啊
<br/><br/>这次怀孕真是奇迹,试纸没阳过同房那两天监测泡泡一直没有泡泡
<br/>就是自己感觉晚上有排卵痛同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:36
姐妹,和你同一天月经,昨天下午测孕棒测出水印,刚起来又测一根,明显粉印,大卫也有灰印了em67
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:37
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-26 06:36
<br/>姐妹,和你同一天月经,昨天下午测孕棒测出水印,刚起来又测一根,明显粉印,大卫也有灰印了 ...
<br/><br/>呵呵 咱们 一样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:40
楼主什么原因胎停的?我也是胎停一次"这次五一姨妈,昨天晚上还木有测到、沾点楼主孕气啊em35
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:43
liu198828 发表于 2012-5-26 06:40
<br/>楼主什么原因胎停的?我也是胎停一次"这次五一姨妈,昨天晚上还木有测到、沾点楼主孕气啊 ...
<br/><br/>没去查胎停原因,那个时候发生太多事,
点击查看全文