要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里乱乱的睡不着,论坛里有大连的姐妹吗?可以相互交流一下好的医生、医院~

634713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    心乱成一团糟,想哭还哭不出来。为自己当年的不懂事深深的忏悔,想抬头看眼下的路,又不知路在何方?只有一遍遍默默祈祷,为我失去的,也为我即将到来的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:48
坚强点'''菩萨会保佑我们好孕的
点击查看全文
紫炫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 01:11
简楚玲 发表于 2012-5-26 00:48
<br/>坚强点'''菩萨会保佑我们好孕的
<br/><br/>对,菩萨会保佑我们好孕的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 03:45
和楼主同样的心境,同样的失眠。喜欢你这句'为我失去的,也为我即将到来的'!心存善念,天使一定会到来,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:16
LZ,淡定,别给自己太多压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:12
我也是大连的姐妹,你是什么情况啊?现在怎么治疗呢?
点击查看全文
紫炫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:36
小颖要当妈了 发表于 2012-5-26 03:45
<br/>和楼主同样的心境,同样的失眠。喜欢你这句'为我失去的,也为我即将到来的'!心存善念,天使一定会到来,一 ...
<br/><br/>坚定信念,我们大家都加油,都好孕!
点击查看全文
紫炫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:39
QMgodbaby 发表于 2012-5-26 06:16
<br/>LZ,淡定,别给自己太多压力
<br/><br/>谢谢妹妹,我会好好调整心态的!祝我们好孕!!!
点击查看全文
紫炫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:44
ldw-1000 发表于 2012-5-26 14:12
<br/>我也是大连的姐妹,你是什么情况啊?现在怎么治疗呢?
<br/><br/>之前怀过没要,老公也不着急。现在老公着急了,但是因为工作忙,AA次数很有限。之前在妇产医院做过孕前检查没问题。目前就想看看能不能自然受孕,也在考虑要不要做下造影,好害怕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:14
过去的都随风而去,不要刻意去追悔哦
<br/>眼下最最最最重要的是全面检查下下身体,没事的就保持下去,加强营养...宝宝一定会来
<br/>
<br/>如哪儿不舒服的,配合医生治疗,一定会好起来的
<br/>象我都检查出中度炎症了,明早就去治疗
<br/>
<br/>加油,我们一定可以好孕的
点击查看全文