要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

期待能确认好孕!

1263325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月2日结婚,结婚当天宝宝因为胎停清宫了,那天的场面够震撼的,家里所有的亲戚都在,还好我支撑到敬完酒,流了好多好多血啊,感觉都血崩了似的,还好酒店离医院近,到那时心跳和血压都正常,后来医院里挤满了家里的亲戚,那个场面......心酸史,过。

清宫后月经就不正常,一直3个月一次,一开始以为清宫后会不正常一段时间,后来发现不对,去医院看中医,那时候泡泡还不多,就开始中药调理,每周都去配药,滋阴补肾,一个月了还是没来,中医建议查激素六项,查就查呗,一查才发现雌激素很低,绝经后的水平都没达到,雄激素还好,LH/FSH大于2,中医好像没有多囊这一说,建议我先西药调激素再配合中药,后来去看西医,跑了两个医院确诊多囊,吃了一盒达英,现在停了一个月,不知道这个月大姨妈能不能早点来,不要再拖3个月了,不想再等了,等来了还是去吃达英吧,唉!

这里想问问姐妹们,达英吃了是不是泡泡会少啊?多囊就光雌激素低会好治一点吗,还是都麻烦啊?

看到同事比我小2岁都怀孕了,急啊!

em25

上一次来月经是2012.01.21,那次是吃达英来的月经,量和色都挺好的,后来就回老家过春节了,就想先断一个月看看,因为老公过年期间天天在家的,就当试试看,结果也不知道排没排卵,反正到2月21号也没有来月经的迹象,我就想去医院查查看内膜多少、卵泡多少,做好吃黄体酮来月经,查激素,调激素,再促排的打算,结果23号B超显示内膜8mm,卵泡10个左右,最大的12*10,做B超的医生说还好的呀,不严重的呢,主治医生说暂时还不会来月经,就开了黄体酮,等来了月经再查激素,开了药当天晚上就开始吃了,5天的量。

28号早上最后两颗吃完,等着来月经,后来几天开始白带有拉丝呢(这个月开始减肥,每天晚上少吃,每天跳绳,减肥才有可能正常排卵)。

3号那天白带少了好多,就快没什么了,但是小肚子很不舒服,我就想可能是停了黄体酮快要来月经了,那天老公回来,晚上AA了,AA的时候肚子也疼,要用手压着才舒服一点。

4号小肚子不怎么难受了,因为是周末,早上8点才测体温,是36.6多,平时都是36.3-36.4左右,我想应该是测的晚了所有体温高点,因为自己清宫以后好久没有双向体温,应该就是自己不能排卵了。

5号小肚子已经基本跟平时一样了,但是早上7点测体温是36.7多,看到体温计我都吓一跳的,难道前两天拉丝是排卵,那我3号那天同房会不会能怀孕啊,而且黄体酮已经停了6天了还不来月经,上次吃好像4天就来了。

6号、7号、8号都没来月经,也没什么感觉,体温一直都挺高。

今天9号,体温36.89,可以肯定的是这次肯定是排卵了,看来多锻炼还是有效果的,起码这次自己排卵了,而且黄体酮停了10天了还不来月经。

也不知道好孕了,好期待啊!等确定了再上来汇报结果!姐妹们一定要多运动运动!

点击查看全文
zy_1185 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:00
都没人理我,自己顶起来em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:03
我也是雌激素不高,雄激正常。目前考虑中药治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:06
我睾酮高~孕酮正常~我觉得相对睾酮的话孕酮低很容易治的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:09
钟佳遥的妈 发表于 2012-2-15 15:06
<br/>我睾酮高~孕酮正常~我觉得相对睾酮的话孕酮低很容易治的吧。
<br/><br/>你长痘痘吗,我以前只有生理期之前才长,现在下巴的痘痘好了又接着,唉,难看死了,而且身上也开始长一两个了,等来了大姨妈我准备再吃两个月大姨妈,看泡泡会不会少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:10
zy_1185 发表于 2012-2-15 15:09
<br/>你长痘痘吗,我以前只有生理期之前才长,现在下巴的痘痘好了又接着,唉,难看死了,而且身上也开始长一两 ...
<br/><br/>再吃达英,写错了,呵呵em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:18
巧〖H〗猪 发表于 2012-2-15 15:03
<br/>我也是雌激素不高,雄激正常。目前考虑中药治疗。
<br/><br/>一开始我也准备中药的,可是实在太低了,中医都建议我看西医了,而且我也急着要宝宝的,要是还小中药调理比较好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:20
zy_1185 发表于 2012-2-15 15:09
<br/>你长痘痘吗,我以前只有生理期之前才长,现在下巴的痘痘好了又接着,唉,难看死了,而且身上也开始长一两 ...
<br/><br/>不长,我情况比较蹊跷。月经除了上月第一个月备孕因为紧张推迟了半个月(或者其他不明原因),一般还是比较准时的。~ 毛发也不多,胖瘦适中。可就被一张阴超单诊断为多囊。周五去南京再复诊下了~。如果确诊,将开始我漫长的战斗之路。...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:22
钟佳遥的妈 发表于 2012-2-15 15:20
<br/>不长,我情况比较蹊跷。月经除了上月第一个月备孕因为紧张推迟了半个月(或者其他不明原因),一般还是比 ...
<br/><br/>你查激素了没啊,光B超好像不能确诊的,上次做B超的时候听医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:33
zy_1185 发表于 2012-2-15 15:22
<br/>你查激素了没啊,光B超好像不能确诊的,上次做B超的时候听医生说的
<br/><br/>查了,睾酮高0.3~泌乳素高20~ 别的都正常。内分泌不调的吧。~
点击查看全文