要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,看看我测得PLSZ

481812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四号的月经,从16号我就开始测,大夫告诉我差不多这几天,所以我测了,不是两条颜色一样深就是排卵么?可是我都分不清了!大家帮我看看应该是哪天排的啊,估计我错过了! 图片 056.jpg 16号到25号今天的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:06
我从没用过PLSZ,帮你顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:11
vivilan 发表于 2012-5-25 22:06
<br/>我从没用过PLSZ,帮你顶一下。
<br/><br/>这宝宝是你的孩子么?好可爱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:15
倒数第三根貌似阳,转淡说明要排了,可以安排干活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:25
sfzon 发表于 2012-5-25 22:15
<br/>倒数第三根貌似阳,转淡说明要排了,可以安排干活了
<br/><br/>昨天AA这,过多长时间可以测试怀孕有没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:25
梦磊花落知多少 发表于 2012-5-25 22:11
<br/>这宝宝是你的孩子么?好可爱啊!
<br/><br/>是啊,呵呵。其实他很调皮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:28
vivilan 发表于 2012-5-25 22:25
<br/>是啊,呵呵。其实他很调皮。
<br/><br/>一看就很机灵!我也好想有个宝宝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:31
梦磊花落知多少 发表于 2012-5-25 22:25
<br/>昨天AA这,过多长时间可以测试怀孕有没有啊
<br/><br/>有的JM说排卵后10天就可以,因人而异吧,另外 要是高温能维持14天以上怀孕机率会很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:32
sfzon 发表于 2012-5-25 22:31
<br/>有的JM说排卵后10天就可以,因人而异吧,另外 要是高温能维持14天以上怀孕机率会很大。 ...
<br/><br/>我都没有侧过温度!哎,等月经不来再说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:42
我跟楼主差不多吧。我也是3号4号的月经……
<br/>我也是搞不清楚什么时候是排卵期。。
点击查看全文