要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

恳请17号左右排卵的姐妹们及时汇报你们的成果,我们都很焦急~!

597522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经结束开始,总有那么一个蓬头垢面,穿着睡衣,嘴里咬着温度计的神经质女人,em45蹲在厕所里,一

手排卵试纸,一手拿着尿杯,测啊测,照啊照,看啊看,然后就去做实验。。

从排卵结束开始,总有个那么一个素面朝天,对化妆逛街没有一点兴趣的女人,天天泡在播种网里,像头小狮子一样搜索着

别人好孕的症状,好孕的消息,好孕的时间去和自己对比。。,然后掰着指头艰难的熬着每一天,甚至手贱的总想测下有没有灰印。。。

我知道,再过几天,很多很多姐妹就知道自己的结果了,不管是大姨妈来,还是小宝宝的到来,我们要相信自己,别人怀了,咱们祝福;自己怀了,咱们欢呼!em28

请姐妹们这几天陆续汇报的你们的战绩吧!~无论结果,我们都是最优秀的女同胞~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:04
18号排,现在都没有任何症状呢em25em25em25期待五月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:05
真的很形象。共勉。
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:11
姐妹们,看了那么多帖子,还是耐心等到排卵的第十天开始疯狂的测ZZY吧~!em25我们哦都会中标的~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:24
我小肚子好难受啊,像是要来姨妈,ZZY大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:36
我15,16号PL,现在没有任何症状~~ZZY,PLSZ都是大白板  失望~·祝福怀孕的姐妹。下月我自己努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:36
17号排卵的,zzy和plsz都是弱弱阳,貌似zzy比plsz要深……现在极度怀疑试纸是否坏了。但还是希望不会是诈唬,祈祷中……em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:38
估计18号或者19号排卵,ZZY白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:44
em2517号排的,到现在的感觉就是PP好多。。。早上ZZY大白板一个。。。em40我还是会继续手贱的。。。体温一直在36.8-37之间,22号测到36.6,不过是比平时早半个钟测的,应该是出现偏差了。。。。。今天晚上觉得腰酸酸的,不知道是神马肥事。。。em25观音娘娘保佑我怀上吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:45
17号-18号排卵 今天用plsz测出意念粉。。 zzy白板em25
点击查看全文