要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕头三月不公开之迷信说

2795453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的有怀孕头三个月不能对除至亲外的人说的道理吗,说是会惊扰喜神?

去年也是这个月,不信自然流产了(40天+),因为工作忙,还要求单位照顾,可跟领导同事一说第三天就流产了

事后,婆婆和老妈三令五声的关照我,以后要是有了,头三个月不能说,万事自己注意,多休息..因为上次流产是在岗位上出的事,领导照顾事后给我按排了轻松的工作

今年也是四月份有的,到今天才42天,之前我一直隐瞒,可我不知道我用QQ号登录的这个论坛居然会出卖我,有些同事用QQ居然看得到我写的帖子,问我是不是真怀孕了....今天下午我刚承认,下腹就开始胀痛!!到晚上白带中有加有粉色的血迹......

可能我是单位里至今末孕的唯一大龄女,单位里阿姨妈妈没事好奇心重!!

可我真心希望孩子了别出事,菩萨保佑!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:36
em14em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:44 | 来自WAP
别迷信,孩子哪那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:44
应该不会吧,em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:50
这个和头3个月不能说没关系.您应该关注的是你本身的身体是不是有什么问题.
<br/>我头胎和这胎都是在5周左右测出来,.马上告诉别人了  这么开心的事情.要有人分享.而且头3个月很辛苦.也需要人谅解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:45
楼主放轻松,我觉得没那么邪乎,我身边的朋友怀孕也都说,大家会恭喜你也会开心的呀,我自己刚测出来的时候30天吧,同事也都知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:54
就是呀,现在哪个到3月才说,不都是一测出来就四处报喜。然后周围的人还会给你相应的照顾。真有喜神,这么多人怎么单找你一个?还是去医院求求医神吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:00
太迷信了吧。大多数以婚的都是刚知道怀孕了,都会通知自己的亲人。如果照你说的那样。起不是都好流产了。放轻松。别太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:03
怎么呢,我刚一个月就说了
点击查看全文