要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

JMM帮我看看,今天的BC结果,好担心。。。

746910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年4月6号的末次月经,以前例假周期一般在35天,4月24日排卵,5月6日zzy试纸测出水印粉,之后隔天zzy试纸测颜色都有加深,现在测检测线几乎超过对照线,刚开始偶尔腹痛,大概到了36天的时候开始早孕反应,呕吐、反酸什么的,睡眠也不好,早上5点钟就会醒,之前一直没有去医院做过什么检查,总想着没出血、肚子没有很痛就等晚一点检查。今天应该是第49天,不知道是不是吃坏了东西,中午吃完面条突然肚子不舒服,想拉肚子的感觉,下午拉了2次,后来发现内裤湿了好大一片,上厕所有一小团褐色分泌物排出,当时都吓哭了,赶紧跟领导请假让老公带我去市妇幼检查。在医院又拉了一次,之后肚子舒服了,医生让做了BC,BC显示偏右侧宫区底部近宫角处见孕囊,大小2.1cm*1.7cm,子宫7.3cm*5.7cm*7.1cm,没有见到胎芽胎心,而且写了个左侧卵巢未见,怎么可能,我去年体检左右侧卵巢都是正常的。医生说孕囊位置不好,如果破裂容易大出血,而且49天也没见胎芽胎心不太好。因为是急诊看的,感觉医生态度也不好,讲的也糊里糊涂,而且孕酮和hcg要等到明天上班才能测,医生就先按保胎处理开了达芙通和孕康口服液,明天再去抽血。被医生讲的很害怕,上网找了好久症状,JMM帮我分析一下,这样宫外孕的可能还大呀?这个时候没见胎芽胎心会不会有问题呀?十分的担心。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:31
49天应该还早吧,没胎芽胎心正常的,很多JM多是这样的啊,也包括我自己,我50天的时候去查了也没胎芽胎心,57天就有了,不要着急,其它的我就看不懂了
点击查看全文
oofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:34
小糖果candy_# 发表于 2012-5-25 21:31
<br/>49天应该还早吧,没胎芽胎心正常的,很多JM多是这样的啊,也包括我自己,我50天的时候去查了也没胎芽胎心, ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我主要担心孕囊位置,我怕孕囊生长的不好会变成宫角妊娠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:38
别吓我,你那么早就吐呀。。我也觉得肚子不难受就不去检查。。算了,我还是去检查吧。。不过我都6周了,43天了,一点想吐的感觉都没有的。我还有宫外孕史的。楼主,你吓着我了。。em40
点击查看全文
oofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:44
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-25 21:38
<br/>别吓我,你那么早就吐呀。。我也觉得肚子不难受就不去检查。。算了,我还是去检查吧。。不过我都6周了,43 ...
<br/><br/>你别担心,吐不吐主要是个人体质的原因,如果没什么难受和不好的症状还是建议不要那么早去查,我主要是今天见红了。有好多人整个孕期都不吐的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:53
医生也是和你说个最坏的打算。49天很多都不见胎心胎芽的,太早了去照也是自己吓自己啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:55
我也7周了.一直没去看..也是害怕太早看不到胎心会被吓到.所以想等到8周再去BC看看...现在一切正常.也不想给自己太大压力..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:07
oofish 发表于 2012-5-25 21:44
<br/>你别担心,吐不吐主要是个人体质的原因,如果没什么难受和不好的症状还是建议不要那么早去查,我主要是今 ...
<br/><br/>见红也不一定多是坏的,会没事的,我49天见红是鲜红,第2天去医院看做BC说我没胎心没胎芽叫我清宫,连验血单多还没出来早上做的要到下午才可以拿,医生态度还相当的差,我懒的理医生就直接回去了,下午自己去拿了验血单值多很好,53天又见红这次不是鲜红有一点黑也没去医院等到了57天才去的医院,找了专家,结果BC什么的做起来很好,现在宝宝10W+3D了,现在很多无良的医生经验差不说还只会吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:20
coming603 发表于 2012-5-25 21:55
<br/>我也7周了.一直没去看..也是害怕太早看不到胎心会被吓到.所以想等到8周再去BC看看...现在一切正常.也不想给 ...
<br/><br/>我和MM预产期一样,也在等8周B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:17
em25em25em25
点击查看全文