要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

3月份去医院检查说是雌激素偏低,4月份没开始,5月份正式备孕,8月底终于怀孕了

846314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22岁的时候我跟老公有过孩子,因为都太年轻不稳定,那个时候也没结婚,就没要,现在结婚了也有房子了,生活安定下来,准备要个宝宝。
今年3月份去医院检查激素说是雌激素偏低,4月份太忙就没时间备孕,5月份正式备孕,但算错日子了,眼看快月底了,上月是4月25日来的,月经最近一直不是很调,有点发愁,等下个月吧。去网上买大卫,据说秀儿的灵敏度高一点,明天换成秀儿的好了em25菩萨保佑好孕。

这个月觉得不对劲  自己用秀儿测  没测到 去医院  果然阳性+了   回去自己用秀儿测了一遍,双杠,把前天自己测得拿出来看了看,原来是弱阳,我性急,没看清就放那了,祝贺我吧,也祝还在努力的亲们赶快好孕
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:20
今天早上MC来了,准备了姜汁红糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:26
希望一起好孕 加油吧
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:14
xyz21 发表于 2012-5-28 14:26
<br/>希望一起好孕 加油吧
<br/><br/>好的 加油  今天是MC第五天  买了甲鱼  现在炖了  准备吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:21
em25em25em25我也是雌激素低,在吃中药调理呢,希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:05
天天童话 发表于 2012-6-2 10:21
<br/>我也是雌激素低,在吃中药调理呢,希望姐妹们都能好孕
<br/><br/>姐妹再吃什么中药,中医院开的吗?我前段日子买了大豆异黄酮,但是没敢吃,我想再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:08
瞬间美好 发表于 2012-6-4 10:05
<br/>姐妹再吃什么中药,中医院开的吗?我前段日子买了大豆异黄酮,但是没敢吃,我想再试试 ...
<br/><br/>是啊亲,中医配的药方,自己煎,还配了健延龄胶囊,吃了快一个月了
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:59
天天童话 发表于 2012-6-4 11:08
<br/>是啊亲,中医配的药方,自己煎,还配了健延龄胶囊,吃了快一个月了
<br/><br/>嗯 坚持吧  我当时也是去中医院  医生说吃点维生素E  我问要不要吃中药  医生说 不用 我先试试看看能不能怀上再说
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:49
还没排卵  晕
点击查看全文
瞬间美好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:47
弱阳  昨天到今天一直弱阳
点击查看全文