要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,帮忙看看我家宝贝大便化验单,急急急!!!谢谢

39696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝,现在是5个月零10天啦,大约有一个月了,大便很稀,今天我给小宝化验大便,脂肪球为2+,其他一切正常。

请问:这是什么意思?

我该怎么办啊?

谢谢各位妈咪,祝各位小宝宝健康快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:20

回帖奖励 +2

我家宝曾经也是这样过'我查过'好像母乳喂养的易出现脂肪球'无大碍'你可以上百度具体查查
点击查看全文
zhangzuhe@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:27
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-5-25 20:20
<br/>我家宝曾经也是这样过'我查过'好像母乳喂养的易出现脂肪球'无大碍'你可以上百度具体查查 ...
<br/><br/>那你给你家宝贝,吃助消化类的药了吗?在饮食上,有要注意的吗?譬如:我能吃肉吗?要经常吃素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:07
今天拿着化验单,去看医生了。
<br/>医生给我家宝贝开药了,思连康 双歧杆菌四联活菌片,是杭州龙达新科生物制药有限公司生产的。[
<br/>我希望给新妈妈们提供一些经验,省的跟我一样,手忙脚乱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:10
备注:
<br/>1)脂肪球只不过是说脂肪这一类物质的凝聚成块罢了,一般说明有少量脂肪没有消化。
<br/>2)妈妈的饮食,不要太注意。毕竟哺乳期要饮食多元化。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:25
这个很正常的  宝宝肠胃还没有很健全
<br/>喝点乳酸菌 活益生菌 调理一下就好了
<br/>或者宝宝再大点也就好了
<br/>母乳喂养只要妈妈不要吃太过于油腻的东西就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:51

RE: 姐妹们,帮忙看看我家宝贝大便化验单,急急急!!!谢谢

zhangzuhe@ 发表于 2012-5-25 20:27

那你给你家宝贝,吃助消化类的药了吗?在饮食上,有要注意的吗?譬如:我能吃肉吗?要经常吃素吗? ...

有一阵她拉沫沫粑粑'给他吃了几天四联活菌什么的'见点好就再没吃过什么'我不吃生的'冷的'辛辣的'其他的倒不忌口'要吃肉的'不然奶质不好
点击查看全文