要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我的宝宝离开了我,至今还像一场梦。

813410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日末次月经,3月4日大婚,订婚结婚的时间相差二个月左右,一场繁忙的战争下来,居然意外怀孕了,一直准备在今年七月份打算的。突然而至的喜事,让我全双方家长都特别高兴,接下来的医院的各种抽血,显示孕酮一直没有高过16,HCG,也相当的低,从翻过倍,二个多月,总共抽了五次血,最后的HCG只有九千多,未过万,就这样的情况下,在5月4日前因为一直有中药保胎,当日照BC还有心管博动,尽管打了五针黄体酮,接下来吃地屈孕酮片,5月14日每天一点的褐色分泌物让我忧心,5月17去BC,就没了心管博动。BC医生告诉我时,我的心那种紧得慌的感觉,无法表达。到医生那,直接让我人流,眼泪止不住得流。从小到大,哪经过这么大打击。5月20晚腹痛剧烈,流了很多的血,那天为止才相信,宝真的没了。次日,继续有血流出,连BC都没做,血常规等都是前二天做过的,就匆匆的做了无痛人流。

术后,到今天为止还在卧床,每天婆婆给我吃滋补的东西。希望能尽快康复。接下来的路不知道怎么走,心里满满的担忧,一想起要检查胎停的原因,就忧心仲仲,到底是什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:50
调理好自己,宝宝会回来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:10
好好休养,宝宝会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:12
楼主身体要紧em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:45
em25em25楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:46
一次胎停说明不了什么问题的,楼主安心养好身体,宝宝很快会回来的。祝福楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:53
应该是准备婚礼累到了,所以现在都提倡婚后半年内调养身体,那样风险小,宝宝质量好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:53
应该是准备婚礼累到了,所以现在都提倡婚后半年内调养身体,那样风险小,宝宝质量好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:58
可能是累到了哦,别担心。
点击查看全文
许馨婕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:59
打算11月份怀上,希望上苍怜悯我。
点击查看全文