要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

下午拿到官方证明,已怀孕了,5.10排卵 甩棒啦、分享个人经验和症状,附图

1906184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去抽血,下午拿到报告,已证明怀孕了,过一周去做B超,HCG 61.83mIU/ML  看的懂的姐妹们,帮我看看会不会低,今天是排卵后第16天,谢谢

姐妹们,帮我看看是不是怀上了,呵呵,傍晚测了一下ZZY没一会就看到中队长了,太高兴了,从去年12月份开始备孕,一直到现在,其实每个月都不知道哪天排,3月份有促排,结果还是失败了,这次月经最后一次是4.25来的,结果这个月,也有促排,但没有打针,就自然排了,主要还是靠大卫排卵试纸测的,我是测到强阳后15小时后才安排AA,也是结合体温,刚好测到强阳那天降温了,估计是零晨二点过后排的,呵呵

说说排卵后的症状吧,我是5.10排卵的吧,到今天也刚好排卵后第15天了,呵呵,之前第11天都还测不出来,刚好这几天我妈妈来了,都出门去玩了,就没有每天测,以为没希望,所以一直没测,刚好今天傍晚测了一下,很明显的中队长了,想明天或周天去抽血确认一下,呵呵,都还没有和老公说呢,想给个惊喜

排卵后第1天    体温只升高了0.2   其它没有什么症状

第2天    RT一碰就痛,以前都是要来月经前一周会痛,来了就不痛了

第3天    还是RT痛一直痛到现在第15天了,还有点小涨

其它也没有什么的,也没有着床出血,就是这几天全身特别累,体温一直保持在36.8--37.01

每天晚上一到九点半就开始想睡了,呵呵

等过两天去医院验证了再好好写写症状,大家祝福我哦,我也祝JMM早日怀上自己的宝宝

哦,对了,这个月有吃艾叶和黑豆,前三四天还去烧香了,还特别去摸了一下送子宝宝,呵呵,如果验证怀上了,我一定要去还愿,呵呵,大家加油

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:40

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:46
接头棒咯,恭喜楼主,希望自己也早点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:49
恭喜恭喜 一定是好孕了  希望这个月我也能中 保持高温em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:49
接棒啦!!希望我也能测出中队长来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 19:50
恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
素水若冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:55
波波王 发表于 2012-5-25 19:49
<br/>恭喜恭喜 一定是好孕了  希望这个月我也能中 保持高温
<br/><br/>会的,一定会好孕的,不要灰心
点击查看全文
素水若冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:56
嘣豆子 发表于 2012-5-25 19:50
<br/>恭喜,接棒,求好孕
<br/><br/>一定要有信心,不要紧张,我这个月就是没有太紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:56
恭喜!接棒喽!
点击查看全文
素水若冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:58
加贺清光 发表于 2012-5-25 19:49
<br/>接棒啦!!希望我也能测出中队长来!
<br/><br/>MM体温不错,等过二三天再测,应该是可以测出来的,我第11天测都测不出来,呵呵,今天第15天,测出漂亮的中队长了,过两天等官方证明,加油,保佑我的宝宝平平安安健康
点击查看全文