要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

哺乳期你们怎么解决感冒咳嗽的~求解

389111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才3个多月,宝宝感冒咳嗽好像传染给我了,她刚好,我好怕再传给她。

你们哺乳期怎么解决感冒咳嗽的。咳嗽的难受。

点击查看全文
幸福de微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:31
有经验的麻麻动下你们的小手指告诉我啊,- -。
<br/>
<br/>希望你们的答案能帮助到我。em25
点击查看全文
幸福de微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:33
莫要沉,~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:48
我最近也悲催的感冒了,喝的板蓝根,双黄连,还有个感冒胶囊,都是中成药。也怕传染给宝宝,但是没办法,宝宝就是自己带的,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:05
我也是喝的板蓝根。
点击查看全文
幸福de微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:36
骏骏宝妈 发表于 2012-5-25 18:48
<br/>我最近也悲催的感冒了,喝的板蓝根,双黄连,还有个感冒胶囊,都是中成药。也怕传染给宝宝,但是没办法,宝 ...
<br/><br/>我也喝的这些,但是咳嗽的难受,咳嗽怎么办呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:01
我喝过板蓝根。。
<br/>咳嗽的话煮点梨水吧
点击查看全文
幸福de微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:09
西里可可 发表于 2012-5-25 20:01
<br/>我喝过板蓝根。。
<br/>咳嗽的话煮点梨水吧
<br/><br/>嗯 吃点头孢没事吧?你吃过么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:11
幸福de微笑 发表于 2012-5-25 20:09
<br/>嗯 吃点头孢没事吧?你吃过么?
<br/><br/>我没吃过,不过我用药都会先看看说明书,你看看,看上面有没写,有的药会指明哺乳期妇女慎用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:16
第一多喝水,第二可以泡板蓝根或是小柴胡
<br/>第三和宝宝接触一定要带口罩
<br/>
<br/>这是我的亲身体会哦...我宝60多天的时候我严重感冒,还咳嗽,,狂喝了一星期的水然后泡泡板蓝根,不过一般是喂完奶后再泡的,这样能隔三四个小时药效基本过了就可以再喂奶了....那一个星期我一个人一天要喝2大开水瓶的白开水.好牛的.
点击查看全文