要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝出生的后第一年是自己带好还是婆婆带好

1899214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49现在在纠结 宝宝出生后是自己带回杭州和老公两个人带好 还是宝宝留在老家满月后和老公回杭州继续做生意?生过BB的妈妈们 给点意见。。。要是带回杭州我们两个人带 怕到时候手忙脚乱。。。但是留在家里给婆婆带,家里刚好在装修房子 公公打算是装修好后马上住进去怕对宝宝不好。。。所以现在和老公在纠结中,,,到底怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:18
自己带一定会很累,但是宝宝的成长就这么一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:25
第一年里宝宝的变化最多很多的第一次你想错过吗?带宝宝都是辛苦的,但既然那十个月和生产都能挺过来了…这又算什么!看到他笑的时候什么都值得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:44
不管怎样都得自己带, 不会带宝宝可以学啊,宝宝出生我也什么都不会,看着婆婆喂奶粉,跟宝宝洗澡,经常上播种网,不懂的可以上网查,虽然累点但是很幸福,宝宝每天都会给你惊喜,钱以后可以挣,但宝宝的前三年你以后都不会再有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:45
当然自己带啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:36
豆豆2030 发表于 2012-5-25 18:44
<br/>不管怎样都得自己带, 不会带宝宝可以学啊,宝宝出生我也什么都不会,看着婆婆喂奶粉,跟宝宝洗澡,经常上 ...
<br/><br/>嗯 小孩三岁定八十 还是自己教育的比较好 辛苦点就当做产后减肥了 em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:38
梁BABY 发表于 2012-5-25 18:25
<br/>第一年里宝宝的变化最多很多的第一次你想错过吗?带宝宝都是辛苦的,但既然那十个月和生产都能挺过来了…这 ...
<br/><br/>em57恩恩 我们也一直想自己带,但是满月后宝宝坐飞机有没有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:15
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:44
自己带好,如果可以的话,我都想不上班自己带到上幼儿园,可惜单位不准请那么长的假期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:29
Chanel*巧乐兹 发表于 2012-5-26 09:38
<br/>恩恩 我们也一直想自己带,但是满月后宝宝坐飞机有没有影响的
<br/><br/>这个有没影响我不晓得呢!问下其他姐妹吧!!
<br/>
点击查看全文