要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

备孕中...心情不好,压力很大,婆婆的话总是刺痛我的心.....

1373941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本来我是很容易有宝宝的,只因放弃了第一宝宝,做了人流,造成了内膜薄,YJ量少,这也是为我后来怀孕埋下了隐患.em17
<br/>      我没想到我的求子路是如此的艰辛.em17
<br/>,医院的奔波,保胎的艰辛,流产的痛苦,失去的决望.别人犀利的目光.
<br/>婆婆的讽刺与挖苦,就像在我千仓百孔的心上洒盐, 我的心在流泪在流血.婆婆的伤害渗到了血液里渗到了骨髓里.她以前对我的好我铭记于心,本想好好报答,可是都被她狠心的伤害给抹杀了.我太单纯了,如果不是这样曲折的经历我是不会看明白一些人和事.
<br/>我想原谅,可我的心做不到em17.
<br/>该怎么做..................???em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:03
不用原谅
<br/>将心比心,一报还一报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:07
我只是感觉自己幸运些,当时意外有第一个宝宝的时候我不顾及婆婆及公公的阻止毅然的做了人流。当时婆婆就很不乐意只是一个劲说好做过人流后有好多人会不孕的,我没听。后来顺利有了现在的宝宝,要不然呀,她不说死我才怪······em25保佑楼术,能健健康康的,顺利有个好宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:21
你给不要给自己太大压力啦,先调好自己的身体之后你也会再有宝宝的,现在的婆婆都是让人讨厌的.................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:24
我也好害怕,如果不是有老公挡在我前面,我也不知该怎么办。如果老公那天也不一样了,都不知道会怎样。想想都害怕。
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:42
我是一个没有娘的孩子,很是羡慕有妈的女孩,有了烦恼可已跟母亲诉说,即使有了再大的委屈,扑到妈妈的怀里大哭一场也是幸福的.可我连哭的地都没有,只有一个人在家时偷偷的掉眼泪.好在老公对我不离不弃,如果没有老公的关爱真的不知如何过下去.感谢我的老公!em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:46
em40我更怕,和第一个男友的时候,那个人野蛮不讲理,害我四年做了四次人流,到现在一想起就恨他恨的吱吱的,后来认识现在的老公,他很爱惜我,我只是告诉他做过一次人流,后来婚后一直没怀孕他虽然嘴上不会,但是有时总是会露出我还能不能怀孕的疑问,我也一直担惊受怕,现在终于有了,我觉得好珍惜啊,现在我都一直对我妹妹讲,未结婚之前千万不要和男人上床,不然有些事情真会后悔一辈子
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:07
nullgirl 发表于 2012-2-15 11:46
<br/>我更怕,和第一个男友的时候,那个人野蛮不讲理,害我四年做了四次人流,到现在一想起就恨他恨的吱 ...
<br/><br/>我的第一个宝宝是和老公结婚第一个月就怀上的,只因当时生病,吃了很多药,是我的错,是我让他来了,却无情的将他抛弃是我对不起孩子,对不起孩子!!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:52
还是要放松心情,不要想太多.
<br/>开心是一天,不开心是一天.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 12:54
既然你流掉的是你老公的宝宝,你就更不用内疚了!
<br/>你把心态放好,别去管你婆婆说什么,把身体养的好好的。看看中医,调调月经,你肯定能尽快怀上宝宝的!
<br/>我倒是没流过,但是备孕9个月的一直没中呢。但是很担心,很着急,所以说要孩子都是缘份。
点击查看全文