要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有哪位麻麻知道宝贝体重咋算

36339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49今早去医院看胎位正了没,排了两个小时的队  该到我的时候,调皮捣蛋宝贝两只小手却把脸全遮了。

医生叫我下午再来。

量腹围跟宫高的时候,医生说我肚子不像7个月的。像6个多月的,搞得我心情恍惚,总怕宝宝偏小。

到了下午去照,一切都挺好。
医生说,还真有30多周了,说我家宝贝好会藏。其他的都正常。

下面是B超数据,哪位好心的妈妈帮我算算我家宝贝大概有几斤了。因为本人吃的很少,总是没胃口。好担心宝贝是不是会很小。

宫高24cm,腹围80cm  胎心140/分

胎位:ROA位                 颅骨:光环完整

双顶径:78mm             心率:148次/分

股骨长:57mm             胎儿四肢:部分切面可见(宝贝的脸给肚子里的东西挡了一半)

胎盘:前壁,1级

em25

点击查看全文
a1juzi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:38
em28木人理我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:53
呵呵这个网站上不是有可以测孩子大概体重的?只要输入你做的检查单内容就行。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:53
哇. 你还能照出来。。我前后往医院跑了一个多月硬是没照出来孩子的脸。。一气之下我就不照了。。呵呵
点击查看全文
a1juzi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:56
腹围周长不知道怎么算em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 18:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:00
我估算了一下,我32周做的B超,我家娃儿有四斤多了。。4.27
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:01
你用百度搜索:b超数据看胎儿体重: 会有在线测试工具,可以测量你家孩子的重量,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:19
LZ,你家宝宝大概3.17斤了em32
点击查看全文
a1juzi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:25
fine-jade 发表于 2012-5-26 11:19
<br/>LZ,你家宝宝大概3.17斤了
<br/><br/>em35谢谢这位妈妈,30周3.17也差不多。em30开心。一直担心宝贝会小。em25
点击查看全文