要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期过半历经孕酮超低4点多,历经中唐高危1比38,有惊无险的向六个月进军,给有类似情况的姐妹打打气,宝宝还是很坚强的

847515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经元旦一号,看到测孕纸上浅浅的第二条杠,和宝爸两个人特开心。
<br/>去医院验血,却是喜忧参半,HCG值很好,翻倍也正常,孕酮却是让人纠结,只有4点多的大单位,前前后后,抽了五次,一次比一次让人绝望。
<br/>有很多孕酮低的姐妹很纠结,可是,估计再低也没我的低,五次当中最高的一次也只有5点多。而且因为心情不好,有几天,有褐色的分泌物。说实话,我们这边的医生挺好的,本着优生优育的原则,不肯给我开保胎药。我左求右求,医生给我开了5天的20mg的黄体酮注射剂,之前在网上看,姐妹们都说打这个针,屁屁很受罪,说实话,我倒是没觉得。5天之后,去抽血,宝宝很争气,孕酮一下升到30多,医生比我还开心,说过了25就可以了。
<br/>我怀孕42天开始打针的,怕升了之后又降下来,腆着脸,又求医生开了五天的黄体酮。之后再也没复查。一直到六十几天的时候,做了BC,宝宝什么都有了。后来,孕三个月的时候,又做了个BC,医生说胎盘已经有了。我一颗吊着的心,彻底放下了,就这样,孕早期三个月熬过去了。
<br/>我的建议是,相信宝宝,心情要放松。宝宝只要是健康的,什么数据都是浮云。
<br/>
<br/>开心了没几天,16周,做了中唐,一个星期后,结果出来了,高风险,我们这边的临界值是1:270,我又是高风险中的高风险,1:38。知道这个结果的瞬间,和宝爸抱头痛哭。想过羊穿,想过无创,想过不管不顾就这么生下来。冷静下来,利弊分析后,一个礼拜后,就近去南京做了无创,对宝宝负责,也对自己负责。很幸运,今天知道了结果,三条染色体21,18,13全部低风险。又迈过一道坎。
<br/>宝爸预约了下周去做排畸BC,,下下周做糖筛,上天保佑我的宝宝之后的路顺顺当当的。也保佑大家的宝宝都平平安安,健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:21
LZ好,我今天拿到唐筛结果,18三体风险是1/320,我在南京我们这边的标准是<1/350,现在不知道怎么办,不知要不要去做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:26
还有HCG值也偏低,我的是0.22,范围是0.3-2.5,我不知道是不是因为我的怀孕时间算的不对,按正常周期我做唐筛时是18周,但是医生看我两周前的B超说实际是15周,不过今天产检医生又说偏小10天,我在网上搜了一下,如果胎龄算的不对,对结果会有很大影响,HCG值在孕期是会越来越低的,郁闷啊,不知如何是好,希望保佑我的宝宝也健健康康的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:46
em25我孕酮只有9,但是我不想保胎~!度日如年,楼主加油,相信宝宝经历这么多,也会争气的~!!!
点击查看全文
相见恨早 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:05
carat 发表于 2012-5-29 20:26
<br/>还有HCG值也偏低,我的是0.22,范围是0.3-2.5,我不知道是不是因为我的怀孕时间算的不对,按正常周期我做唐 ...
<br/><br/>心情都一样的,心脏够强大,可以等BC排畸。如果不行,就去做个无创,花钱买心安。一般来说,18,13,染色体异常宝宝存活的可能性不大,如果宝宝健健康康,你身体没有什么异常,应该没事的,放宽心。
点击查看全文
相见恨早 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:07
yao2008 发表于 2012-5-29 20:46
<br/>我孕酮只有9,但是我不想保胎~!度日如年,楼主加油,相信宝宝经历这么多,也会争气的~!!! ...
<br/><br/>我一个朋友,当时孕酮也是9,在医院打了四针,没有复查就回家咯,心态特别好。
<br/>现在她儿子都好几个月了,可爱得不行。相信自己的宝宝,调整好心情,会没事的。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:11
相见恨早 发表于 2012-5-30 11:07
<br/>我一个朋友,当时孕酮也是9,在医院打了四针,没有复查就回家咯,心态特别好。
<br/>现在她儿子都好几个月了, ...
<br/><br/>em35谢谢,我也是,其实也没怎么担心~加上孕吐开始了,没时间去担心
点击查看全文
相见恨早 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:20
yao2008 发表于 2012-5-30 11:11
<br/>谢谢,我也是,其实也没怎么担心~加上孕吐开始了,没时间去担心
<br/><br/>孕吐开始说明孕酮开始升了,没事啦。当时我孕酮低,一次都没吐过,特羡慕会吐的妈妈,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:42
相见恨早 发表于 2012-5-30 11:20
<br/>孕吐开始说明孕酮开始升了,没事啦。当时我孕酮低,一次都没吐过,特羡慕会吐的妈妈,哈哈。 ...
<br/><br/>em49我羡慕没吐的~!!超级难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:22
相见恨早 发表于 2012-5-30 11:05
<br/>心情都一样的,心脏够强大,可以等BC排畸。如果不行,就去做个无创,花钱买心安。一般来说,18,13,染色 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢LZ,我的宝宝一定很强大em25
点击查看全文