要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

100900348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:48
虽然老公不处理他,但是感觉到老公不愿意提关于这个宝宝的事,内心还是很伤心的,但是我又不能表现出来,或许是我多心了,平时老公还是会多照顾我,帮我做事情,内心很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:57
楼主还是赶紧让老公赚钱吧!房子要买两套!老俩口想单住就得三套!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:01
恢复嫚妮娅,我们是在小县城,经济不怎么样的,也买不起房子,只有靠他们以后自己了,但是我和老公会尽力赚钱的,我现在希望宝宝健健康康的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:12
接个男宝棒,我希望我能顺利生个健康的男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:15
两个男宝是挺恐怖的,如果这胎真是男宝,我也不敢生二胎,万一蹦出两个男宝怎么弄哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:21
em25我又希望是男宝又希望是女宝 好纠结!也是想要2个的!第一个男宝的话 二胎就很惆怅了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:24
一个儿子500万 楼主 你压力大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:16
两个儿子确实压力大啊!给你老公点时间调节下!
<br/>希望老天保佑我这一胎和下一胎一男一女啊!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:22
你老公估计是感觉到压力拉。
<br/>
点击查看全文