要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊,这样问题大吗?

43479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年诊断为多囊,吃了无数的药,去年吃了几个月的西药,未孕,今年年初经朋友推荐,吃了三个月的中药,效果不明显就停了。马上就步入大龄了,一直这样拖着也不是办法,从上个月开始吃西药促排(西药+尿促),卵泡内膜都挺好,只排卵前同房了一次,后来有事耽误,这个机会就擦肩而过了。

五月月经错后了四五天,当中一直还想着是不是怀孕了,结果红军杀到,所以得希望就又破灭了,伤心了一天,没办法,继续加油呗,老公也一直鼓励好会好的,别想太多,可心里多少还是放不下。

25号,月经的第14天,昨天晚上打了尿促,今天早上去监测卵泡,竟然28*24mm了,但是无回声,透声差,内膜7mm。真的不可思议,上个月14天的时候,卵泡还很小,到月经第二十天左右才排。问了医生,医生还说不确定是不是卵泡,很受打击,让明天继续监测看看。

从结婚开始月经就断断续续不正常了,期间断断续续的吃药治疗,两年的期间,一次次的希望失望。看着一起结婚的朋友,甚至晚结婚的朋友抱着宝宝,心里是说不出的失落,怎么办?快坚持不下去了。   5.25  12:55排卵试纸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:11
加油!会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:48
我也是多囊,吃来曲唑打尿促,怀的。问题不大。
点击查看全文
xiaoyu_8383 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:51
liuyun62 发表于 2012-5-25 16:11
<br/>加油!会好的!
<br/><br/>谢谢,这个月要把握机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:06
烟齐 发表于 2012-5-25 16:48
<br/>我也是多囊,吃来曲唑打尿促,怀的。问题不大。
<br/><br/>谢谢!我现在也是吃的这个,盼着好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 17:10
放松心情,别有压力 结合量体温 确定排卵,没问题的,我也是一直多囊 自然怀的 现在快6个月了 主要是排卵测不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:18
我也是多囊的,加油,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:26
谢谢姐妹们的鼓励,我会加油的,呵呵,争取早日好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:41
我一朋友,多囊,吃了四五年药,现在怀孕9周了,希望能让楼主安慰,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:10
哎,26号又去监测了,又有一个卵泡,并且也有盆腔积液,医生不确定是排卵了?还是有炎症,说这个月不用再监测了,这几天安排同房试试,怎么事事都不顺利呢?em27
点击查看全文