要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月13预产期,好像胎动了

1071157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候用听诊器听着肚子,想听见点什么,却什么也听不到。

昨天晚上15+2又拿出听诊器听,老公说了句话,让我听听,我一直觉得宝宝在左边,所以让老公听左边,他愣了一下,有声音,我问,咕噜的声吗?他点点头,就在这时,过了不到10秒,

突然右边肚子凸的跳了一下,吓我一跳,我说,听听这边,听完之后,发现,跳的地方咕噜声明显。

不知道是不是胎动呢?挺兴奋的啊,一晚上做梦啊,都是宝宝在动啊~~

今晚回家再听听~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:40
哈哈,MM,不是专业的人员一般很难用听诊器听见准确的胎心啊。MM都15周了,估计你的感觉就是胎动啦,羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:43
哈哈,你家宝宝动的好早呀,我怎么还感觉不到呢
点击查看全文
旭日小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:02
spring689689 发表于 2012-5-25 17:40
<br/>哈哈,MM,不是专业的人员一般很难用听诊器听见准确的胎心啊。MM都15周了,估计你的感觉就是胎动啦,羡慕啊 ...
<br/><br/>是啊,都说20周后才能听到呢,好奇听着,不过今晚没有,没规律啊o也许是听到了爸爸的声音吧。
点击查看全文
旭日小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:05
洋娃娃婧儿 发表于 2012-5-25 17:43
<br/>哈哈,你家宝宝动的好早呀,我怎么还感觉不到呢
<br/><br/>快了吧,我也是偶尔只感觉到了一下,估计他动了你都没注意呢。期待你们的好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:15
同一天预产期的双宝妈,偶还没感觉胎动啊em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:35
偶产期1122,完全没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:47
偶尔会感觉肚脐下一跳一跳的,不知道算不算,呵呵,都说二胎会比较早胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:54
宸杉妈妈 发表于 2012-5-26 08:47
<br/>偶尔会感觉肚脐下一跳一跳的,不知道算不算,呵呵,都说二胎会比较早胎动 ...
<br/><br/>这个感觉我也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:01
我和你预产期一样哦,我怎么还没感觉到呢。
点击查看全文