要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎31周,先兆早产!【6月16日更新,34周了!】

208048257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了31周先兆早产,32周住院保胎后,现在我的孕期为34周了!感谢大慈大悲的观音菩萨的保佑和各位姐妹们的祝福!!!

也祝愿所有的妈妈和宝宝们健健康康,平平安安!!!em25

33周+5天去医院产检,大夫说双胞胎到了后期有不规则的宫缩是正常的,不用口服安宝了。做了个内检,说宫颈还有1cm多。然后做了个胎心监护,就让回家了。医嘱:卧床休息;如果正常的话,一周后复检!停了安宝后,不规则宫缩还是有,还好不是很严重。
最近几天肚子越发大了,走路越发缓慢。腿有点肿,站的时间不能超过10分钟,否则腿和耻骨会疼。肚脐眼周围很痒,挠的都要出血了。肚皮也发现比以前要薄了,有次挠痒的时候在右侧摸到一根大约3,4cm长度的小骨头,呵呵,不知道是不是小脚丫啊!哈哈,感觉真好玩!

怀双胞胎确实很辛苦,为了宝宝们的健康我一定会坚持到最后!现在只祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝们要多多加油啊,最好坚持到36周再出来和妈妈见面啊!!!也希望得到各位姐妹们的祝福,谢谢 啊!!!

也为大家祈福!!!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:59
em25em25em25没事的,菩萨会保佑宝宝平安出生的!
点击查看全文
cathy8191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:00
angela的眼泪 发表于 2012-5-25 15:59
<br/>没事的,菩萨会保佑宝宝平安出生的!
<br/><br/>谢谢啊!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:00
宫颈短一定会早产吗?不知道是不是双胎的缘故,2.8cm是挺短的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:01
宫缩加上宫颈短,有没有类似情况的姐妹们啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:05
别太紧张了,卧床休息吧。我也双胎,从27周就天天卧床。坚持到34周就过了第一关了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:11
我刚27周宫颈就2.6了,不过我还没啥别的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:12
yuanyi826 发表于 2012-5-25 16:05
<br/>别太紧张了,卧床休息吧。我也双胎,从27周就天天卧床。坚持到34周就过了第一关了。 ...
<br/><br/>大夫也说让卧床休息呢!
<br/>美眉36周多了,真羡慕啊!愿你的宝宝们健康平安的降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:13
guangzisun 发表于 2012-5-25 16:11
<br/>我刚27周宫颈就2.6了,不过我还没啥别的感觉
<br/><br/>美眉也要多休息啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:14
cathy8191 发表于 2012-5-25 16:13
<br/>美眉也要多休息啊!
<br/><br/>要个孩子真不容易,希望不要再变短了!
点击查看全文