要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝有奶鲜和湿疹怎么办?大家有什么好方法?????

1857021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝二十几天就开始有奶鲜出来了,到现在一直不好,脸上,头上都有,天天用温水洗,用过菊花泡水,不见好,脖子里因为胖捂出来红红的,有时感觉出水一样,也用麻油涂过,好一阵子有红起来,做麻麻的急屎了,看见别家宝宝脸上又白又胖,我家脸上坑坑洼洼em29
<br/>跪求姐妹们良方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:09
呃,我家用的是楼下阿姨推荐的一个药膏,是江阴祝塘的,未免有广告嫌疑,你自己网上搜搜吧,祝塘唐家的,你可以电话他们直接寄给你的,我宝涂了两天就好了,不过偶尔还会长几个,涂涂就好,呵呵
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:25
都说宝宝用药不好,所以我都不敢用,跪求天然方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:26
我家宝宝也是这样,越热就越多,药没敢用,我就是给他穿的少,一个月后自然就好了,到现在也没有再复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 17:31
我宝宝也有点奶藓,反反复复的。上次体检的时候,医生开了一只“尤卓尔”,我用了效果非常好,涂好之后几个小时就没有了,脸上很干净。好像10元出头点一只。医生说这个是没有激素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:10
我也不敢用药,就用了丝塔肤给宝宝抹抹,,,
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:36
骏骏宝妈 发表于 2012-5-25 19:10
<br/>我也不敢用药,就用了丝塔肤给宝宝抹抹,,,
<br/><br/>丝塔肤是药还是护肤品?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:53
yryly 发表于 2012-5-25 19:36
<br/>丝塔肤是药还是护肤品?
<br/><br/>是护肤品,婴儿也可以用的,起了个保湿的作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:09
我家宝是保湿,用宝宝平时用的宝宝霜,洗脸后厚厚抹一层,然后脸一干就抹,三天就结痂掉了,虽然被热到还是会长,但不会溃烂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:24
一样的烦恼,一次带宝宝去游泳,那时候宝宝满脸的奶疹,刚巧碰到一位热心的妈妈介绍我用龙马益肤宁,她说是纯中药的,结果我网上查了资料,发现好多人在用,而且都说效果神奇,再问了身边的朋友,好多都说她们的孩子一直在用,结果我买了一瓶试一下,也太神奇了,刚用过一次,过一会奶疹就不红了,明天醒来的时候就发现全消失了 ,现在我宝宝都在用第二瓶了。说是纯中药,但是不知道为什么效果这么好,敢不敢用就看楼主咯
点击查看全文