要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

大家说说婆婆,媳妇,小姑

941410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公恋爱一年,去年11年10月1日结婚,结婚前老公买的房,首付12万,婆婆只出了3万,剩下的全是老公借的,订婚是公公答应给我一万的财礼,可是到了结婚前公公和老公说没钱了,老公没办法又和别人借了一万给了我,(这个钱当时答应是给我妈妈的)当时我也是很生气,作为一个长辈说话不算话,直接说家里没钱我也会嫁给老公的。结婚前公公答应家里安装暖气的,可是到了12月份我们回家过年呀,公公却给老公打电话说没安装暖气,说没钱,老公就和我说,我就生气,为什么答应好的事又反悔了,是骗我上门的吗,我让老公承认他爸妈不对,他还不愿意,我们就吵起来了,我就是让老公说他爸妈不对,我心理就舒服点,其实我也知道那是他爸妈开口要钱儿子能不给吗,没有也的给,我就是想让老公在我面前承认他爸不对,又没有当他爸的面说,可是人家就是不说,不知道他怎么和他爸爸说的等我们回家的时候就把暖气安装好了,我当时很高兴的,因为我俩人都在外地工作,一俩个月回一次家,在家待十天,就的走,回到单位晚上老公和我说他爸爸出门时说家里没钱啦,下次回来的时候带点,我当时就哭了,我说你结婚前借了那么多钱,咱俩结婚后的还,哪有钱呀,后来回家的时候我们带了3000回家,老公还有个妹妹,结婚了也有孩子,他妹妹经常在我婆婆家住,因为她老公在外地打工,我们一回家就要面对小姑子,这个小姑子说话没分寸,根本就是把我们当外人,我们回去的时候小姑子就指挥这,指挥那的,我常不在家,对家里不清楚,看着我们就像是来家里的客人,她是家里人。我婆婆公公爱孩子,她妹妹还交孩子叫我公公叫爷爷,那你说我们生了孩子叫什么呀,你孩子又不跟着这边姓,你为什么要交孩子叫爷爷呀,我们还在家呢,我公公还有媳妇,有儿子的,我们也会给公公生孙子的,回一次家生一次气,最近这几天婆婆生病了,我们打电话让婆婆去看病,那几天我考试,去外地考了3天,晚上考完就马上给婆婆打电话问情况怎么样,我婆婆说检查了,等4天后出结果,我就说我考试结束了,我和老公请假回去陪着看病去,我婆婆说不用,你们都上班,没时间,等结果出来再决定回来,我说也行,我老公忙,我就想他回不去我就自己回去,回去我在给他们带点钱,我老公也同意了,第四天结果出来了,我小姑子就给我打电话了,他说婆婆检查的正常,我说这下放心了,后来人家就说让我老公多打电话,多问问,说俩老人在家有点什么事我们也都不知道,还说生病了就是不回来你们也的多打电话,我当时就生气,什么也没说,我们怎么没打电话了,怎么没管了,我们该的钱都没还完,过的也紧,但是也给老人钱的,也回家的,也打电话的,小姑子说什么话我都没冲过她,我都是忍着,我觉得我当嫂子够可以了,每次给她孩子买衣服,玩具。她天天在娘家住一分钱都不花,她也是婆婆的闺女她管什么了,还天天住在娘家白吃喝,在说了我们才结婚,一月又流产花了不少钱,月月还房贷,我们再苦也管老人呢,我们结婚不到一年该给的也给,我真是受不了小姑子,她嘴还厉害,我也不敢和她将,将起来我婆婆也是向着闺女,这些我都不敢和我妈妈说的,说了我妈妈肯定找他们理论,哎,昨天晚上气得我2点都睡不着,婆婆公公对我们到不错,对我也还可以,就这小姑子说话也不看看自己的身份,真是不知道该怎么办,嫁出去的人还这样管我们家,就这小姑子挑拨我们。不知道大家有没有和小姑子,婆婆闹的不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:35
em85你应该问有几个和婆婆小姑处得好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:50
支持2楼。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:13

<br/>我家也是本难念的经呢!跟他们处的很郁闷呢em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:12
家家有本难念的经~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:21
我家也是,但我的是大姑子更糟,都30的人了还没嫁,而且思想幼稚。天天在家都不干家务,要我和老公做饭给她吃,吃晚饭也不帮忙拾个碗洗个碗的,婆婆也不说她,真受不了。楼主你还好,你们不住一起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:06
婆婆人很好,给我们做饭,帮我们做家务。可是性格上搞不来,后来就不在一起住,给婆婆租了房子,每月衣食住行,所有花费我全包。原来一起住的时候,大家都很郁闷,现在好多了,关系也缓和了。
点击查看全文
仰望交托 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:13
LULU招 发表于 2012-6-15 20:21
<br/>我家也是,但我的是大姑子更糟,都30的人了还没嫁,而且思想幼稚。天天在家都不干家务,要我和老公做饭给她 ...
<br/><br/>是啊,唯一好的一点就是我们不在一起住,看来你也很郁闷,常在一起更麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:16
我也很郁闷啊,和老公在外面工作,租房子,本来两个人租个一房一厅就好了,小姑子非要跟过来,没办法租个大点的房子,房租、生活费我们包了,她自己一个月工资全花光,不知道用在什么上面了,真不明白都结婚有小孩的人了还这样,我怀孕前说的好听,说给我做早餐(老公经常出差),知道我怀孕了,我每天早上起来自己做早餐吃,她睡的跟死猪一样!真的很无语!烦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:54
都一样的
点击查看全文