要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

奶粉奶粉,你让我的头都大了!

91209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!宝宝一周岁断的奶,九个多月我上班时才慢慢给她加奶粉。开始多美滋,大便干,刚换成雅培,雅培出事,又换美赞臣,宝宝大便一直有灰色的,查了下说是什么乳清蛋白不吸收,长时间对宝宝肠胃不好,于是我换惠氏,买来一冲,好多泡泡,而且挂壁现象很严重,很难冲开。于是再换雅培3段,结果宝宝大便由一天1、2次变成4、5次。天天夜里翻来覆去睡不着还拉屎。所以我头大了,到底该怎么选,选什么奶粉啊?宝宝现在奶隐很大。每天睡觉都要有奶才能睡,看着夜里宝宝这样受罪,真的很心疼。妈妈们给点建议啊,我真的不知所措了!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:40
我家是18月断奶的之后喝的美素佳儿,就点添,大便还可以,LZ不妨试试啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:28
我家是11个月断的奶,之后一直在喝多美滋,一直都很好。要是大便干,不一定就是奶粉问题,你可以让他多喝白开水,就可以了。你奶粉换个不停,对宝宝也不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:12
我家六个月断奶给喝的荷兰牛栏,一周岁给换成了爱他美,是孩子爸爸买好了寄回来的。呵呵,儿子都很喜欢,奶粉很清淡,不上火,儿子每天定时排便,各方面都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:27
奶粉换频繁了不好,我家喝的爱他美,不含糖便便很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-26 17:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:46
我家汉娜打算断奶了,我也想给她用爱他美的。还好我买着方便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:03
以前我妞也是雅培,1段喝到1周多,后来换2段,不适应,
<br/>现在改御宝了,奶粉还是少换·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:59
我们一直国外代购,就一个孩子,不敢糊弄,国内的奶粉太让人寒心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:31
建议喝新西兰karicare(需要原装进口,听说国内很多人收集罐子装国产奶卖,有点可怕)我朋友的女儿一周,一次喝170ML,还会自己掰瓶盖偷抓奶吃。真是太有爱了!
点击查看全文