要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教 什么牌子的吸奶器好?小孩浴盆里的沐浴椅有用吗?

76808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教生过宝宝的妈妈们,什么牌子的吸奶器好呀?

我在网上看好像新安怡和小白熊的不错,希望大家能给提些建议,谢谢!

另外,小孩浴盆里的沐浴椅有用吗?还是买一个浴网就可以?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:40
我用的小白熊,还好,看起来我朋友那个新安怡更好,但贵点,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:37
买的10块钱一个手动的,超好用,方便携带,方便清洗,就是不能挤出来给宝宝吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:40
那种有点软的,宝宝可以躺在上面的,大概就是你说的浴网,挺有用的,尤其是月子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:37
浴盆大了那网就没用了,吸奶器手动的吸力大,可是吸得好痛,我又买的新贝电动的,一般吧,爱漏,现在奶多了,吸力还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:46
我买的美德乐,洗澡的那网子用过几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:09
浴网无用,用手扶着身子洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:26
我现在用的美德乐电动,原来用过BoBo的,美德乐的不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:26
选购时可以参考以下8个要点:1.吸奶器应该具备适当的吸力;2.使用时,乳头没有疼痛感;3.最好能够细微地调整吸引压力;4.吸奶并不是单纯的拉张乳头,不是吸力强的吸奶器就好;5.事先了解吸奶器的拆卸和清洗是否容易;6.自动吸奶器使用电动马达,还应考虑噪音是否过大、是否可以用干电池方便外出使用;7..不是最贵的就最好,但通常是一分价钱一分货,贵有贵的道理,比如一些吸奶器具备按摩乳房和乳晕的功能,有的还带有吸奶时间、调节吸力等显示功能和记忆功能;8.购买时不要盲从,很可能会有因个体差异而出现“某某品牌不好用”的结论,要客观比较,选择适合自己的。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有吸奶器2013年的十大知名品牌,像新安怡AVENT,贝亲Pigeon,NUK,小白熊,好女人这些牌子的都是很不错的
点击查看全文