要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

都快生了,pp和弟媳居然可能来我家长住

3465094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看大家发帖,说自家pp怎样怎样,我觉得我家pp还好。

之前公公刚刚过世,她都住在自己小儿子家,应为有照应,我们也不太担心。

pp比较疼爱小儿子,我老公因为在外面呆的时间也比较长了,而且跟他弟弟年纪差的比较多,所以父母更疼爱他弟弟也是能够理解的。

昨天老公回来,居然对我说他弟弟要出国工作,可能想让弟媳来北京工作,所以要让pp和弟媳来我家住。

我一听头都大了,我还有两个多月就要生了,到时候肯定要让父母来帮忙。pp一开始就说了不帮我们带孩子,而且家里地方不大,哪里住得下这么多人(一共两室一厅加一个小书房,要住宝宝,我们夫妻俩、我爸妈,如今还要搬进来我pp和弟媳,怎么可能?!)。

老公说,实在不行我们就住到我父母家里。可大家想想哪有这样的事儿,家里东西又搬不走,住进来两个人,我们自己还搬出去,实在是有点反客为主。

我总觉得这个家是我和老公两个人的,有什么事儿大家也应该商量着来,也不能就这么做决定吧。

我老公夹在中间也挺为难的,昨天给pp打电话说我父母要来看孩子实在没地方,顶多能住半年,我一上班她们就得另找地方住(弟媳是学计算机的,来北京工作薪酬至少一万以上,租个房子完全不成问题,而且我家到她工作的地方车程每天要花近3个小时,还不够折腾的呢),但我后来也跟他摊牌了,最长只能忍一个月时间。弟媳过来面试暂住可以,但是住在我家,还要长住我实在忍受不了。

现在还不知道她们会不会过来,但我实在不想这样的事情发生,每天都很烦,大家说我应该怎么办啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:32
也别说不准,就说地方全住满了,能来的话两人就住客厅或厕所吧
<br/>看他们来不来
<br/>你一个孕妇不可能疼位置
<br/>你爸妈是来照顾你和宝宝的,也不可能腾,不然你爸妈回去让她两来照顾宝宝
点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:42
我就是二人世界住惯了,实在受不了这么多人,而且生完孩子都到夏天了,两个卧室门对门的,大家都穿得少,怎么住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31
住几天可以,长住我也忍受不了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:11
请神容易送神难!只要让他们来了,就送不走了!坚决不能让他们来!
点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:18
突然想到。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:21
很简单,就说家里住不下这么多人,让多余的人搬走。
点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:21
我现在一想到这事儿就感到很恐慌,本来快生了就很紧张了,又要弄出这种事儿,都怕影响孩子
<br/>好烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:33
你老公都同意了不是吗 他还想到了你们一起去你父母那住 还真想的出!
点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:40
他也不想吧,我也不知道,但我觉得这样真不是事儿
点击查看全文