要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

预计5月27日人授,期待

47839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月1号月经,月经第五天开始吃克米,吃了5天,之后打了12天促排针,5月25日卵泡18*18,内膜14,当天又打了一针,明日再B超,医生说可能27或28日做人授,期待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:40
祝MM成功,顺利怀宝。同时也祝我好运。加油em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:45
祝楼主一次成功哦,再问一下,人授是因为我们女人的卵子不好还是因为男人的精子不好?因为我也一直没消息,家人打算让我做人授,老公没问题,就是我不促排的话卵泡长不大,这样是试管还是人授呢?
点击查看全文
Susuhuier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:58
angellinaxu 发表于 2012-5-28 10:45
<br/>祝楼主一次成功哦,再问一下,人授是因为我们女人的卵子不好还是因为男人的精子不好?因为我也一直没消息, ...
<br/><br/>我是排卵不好所以人授的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:31
我也是27日人授的,希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:07
我也是27日做的人授,不知道你们有没有什么反应呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:15
人鱼的眼泪888 发表于 2012-6-4 11:07
<br/>我也是27日做的人授,不知道你们有没有什么反应呢
<br/><br/>我会是不是的肚子觉得不舒服~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:51
有好孕的没? 我26号RS, 3天后开奖, 已经测了 是白板。 可是还是不停的期待。。。。 明天DYM 别来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:49
只要DYM一天没来,就有机会,em25
点击查看全文