要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

麻烦各位姐妹们帮忙看下HCG,孕酮值是否太低啊~是否还需要去医院验血看下啊?

1088942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是4.27
PL9号晚测到强阳,10号11号就都不是很明显了~ 9.10.11晚都有安排功课~ 
然后从18号开始天天才ZZY,后来PLSZ也一起测了。
由于期间小腹有点疼,有点担心 所以22号就去医院验血了,下午拿到报告医生说是早早孕,说如果担心 要我下周1或过半个月再去验一次。如果数字翻倍就没问题了 
22号检查结果是
孕酮 8.73 ug/L 我看好多姐妹的单位好像是ng?
HCG 41.24 IU/L
最近几天小腹还是有点隐隐作痛~不知道有问题没啊~
附上最近的ZZY和PLSZ贴图~

5.25测的 

最近几天小腹还是有点隐隐作痛的感觉 
我每天还是坚持测了ZZY和PLSZ
PLSZ一直是强阳,第2杠红的发紫的那种 ZZY颜色也基本和第一杠差不多了~
我现在在纠结是不是还要去医院验血啊?朋友老说我瞎想,要放松,像身边的朋友基本都没去验血看数值什么的,全部都安全的生下了宝贝。

顺便还想问下,我要怎么算周期啊?末次月经就开始算嘛?但是我感觉我应该是9.10.11.12这几天里面才中的~那这样算的话 早多也才22-23天?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:34
楼主HCG主要是看隔天的翻倍的 只要隔天翻倍1.66就可以了
<br/>不过你的孕酮有点低
点击查看全文
luluaimimi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:36
fangzilu 发表于 2012-5-25 14:34
<br/>楼主HCG主要是看隔天的翻倍的 只要隔天翻倍1.66就可以了
<br/>不过你的孕酮有点低 ...
<br/><br/>我感觉看上去也低啊~
<br/>我在安慰自己 22号应该是排卵的13还是14天,是不是那时候验还太早 em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 14:45

RE: 麻烦各位姐妹们帮忙看下HCG,孕酮值是否太低啊~

你看我的,也很低啊,翻倍不好,医生说不排除宫外孕,说多半会生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:48
jessica920520 发表于 2012-5-25 14:45
<br/>你看我的,也很低啊,翻倍不好,医生说不排除宫外孕,说多半会生化
<br/><br/>呃 你的孕酮比我高多了~什么单位的?
<br/>我的怎么是ug 我看好多人都是写的ng。。
<br/>
<br/>那你还在坚持测ZZY和PLSZ嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 14:54

luluaimimi 发表于 2012-5-25 14:48

呃 你的孕酮比我高多了~什么单位的?

我的怎么是ug 我看好多人都是写的ng。。

坚持测zzy,不过不怎么加深,只加深了一丁点,越看越没希望,我还有点褐色的分泌物,每天一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:59
jessica920520 发表于 2012-5-25 14:54
<br/>坚持测zzy,不过不怎么加深,只加深了一丁点,越看越没希望,我还有点褐色的分泌物,每天一点 ...
<br/><br/>我也在每天坚持测~
<br/>我2月 40多天的时候生化了~所以现在有点担心`
<br/>不过朋友都和我说 要保持好心情 心情不好也会引起流产的~
<br/>所以我们都要保持好心情哦~~em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:05

luluaimimi 发表于 2012-5-25 14:59

我也在每天坚持测~

我2月 40多天的时候生化了~所以现在有点担心`

不过朋友都和我说 要保持好心情 心情不 ...

我现在是死马当活马医的心态,我去年也生化过,我如果这次失败,下次我想辞了工作在家好好怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:11
jessica920520 发表于 2012-5-25 15:05
<br/>我现在是死马当活马医的心态,我去年也生化过,我如果这次失败,下次我想辞了工作在家好好怀 ...
<br/><br/>要放松心情~
<br/>我每天都在和自己说 要保持好心情~~~
<br/>之前就是太紧张了~ 去年7月开始备孕到现在。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:20

luluaimimi 发表于 2012-5-25 15:11

要放松心情~

我每天都在和自己说 要保持好心情~~~

之前就是太紧张了~ 去年7月开始备孕到现在。。 ...

我两次都是第一个月中,就是质量不好!听天由命吧,工作那么多,下次不干了!工作可以再找,不能没孩子
点击查看全文