要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有保胎经验的姐妹来聊聊啊,保胎的准妈伤不起啊

62898121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29辛辛苦苦备孕了三个月,终于如愿怀上龙尾巴,以为苦尽甘来了

谁知道。。。唉

本人3.31的末次月经,5月7日官方验证的好孕

之后除了嗜睡和贪吃之外,我也没有其他的早孕症状

因此我也没放在心上,每天上班照上,电脑照玩

上个周末,也就是5.20,周末玩了一天电脑,我还洗衣服晾衣服,搬了盆花去阳台晒太阳

周末两天一直觉得肚子胀痛,但是大家说早孕的时候由于子宫扩张,这个症状是正常的,我也没在意

晚上睡觉前发现分泌物是褐色的粘稠液体,跟大姨妈结束时候的状况很像

我网上搜索了下,这个貌似是先兆性流产

当时我就急了,第二天一大早我就跑去医院

憋尿憋半天,做了B超

当时是孕52天,孕囊大小是:2.8CM,2.6CM,1.2CM,孕囊可见,心跳可见

医生看了报告,说小孩一切正常,但是有流产先兆,要我休假保胎

然后给我开了七针黄体酮,还有口服的黄体酮口服液两盒,还有维生素E

今天已经第五针了,暂时没看到过褐色分泌物,但是我还是偶尔觉得肚子酸胀

礼拜天去复诊,好紧张啊

有多少姐妹保过胎啊?基本上都能保住吗?

我看到网上好多人都说没保住,真担心啊

还要注意些什么呢?最近我一直躺着,除了打针去医院,基本上就没出门了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:41
我之前喝乐孕宁口服液,孕酮片,we保胎。。天天数着时间过日子。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:41
慢慢熬吧。。。。。。。em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:49
em25em25em25
<br/>
<br/>我也在保胎中,像楼上说的,慢慢熬吧~
<br/>呵呵~一切都会好起来了,宝宝会很健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:52
em25同上,心情很复杂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:01
em25em25em25em25我也保胎的,打了一个多月的黄体酮!满3个月才停掉,还没有去建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:18
em25em25em25宝宝要健康呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:25
多注意休息,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:16
多多休息,千万不能搬重物或举高,心态放平,宝宝会平安到来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:20
心搏都有了~不流红色的血就没事的~~
<br/>保胎重要的是心情~
点击查看全文