要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

83年的猪,输卵管问题!一侧通畅,一侧通而不畅。盆腔粘连!

1855214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:83年的猪
05年人流过一次,08年在(常熟)当地医院做的通水,查出输卵管有问题。于09年8月份造影查出:左侧输卵管通畅,上举,盆腔粘连,右侧输卵管粘连,伞端粘连。在医生强烈建议下,于09年10月份,做了宫腹腔镜手术,术后在医院挂了7天吊瓶,术后第三个月开始喝中药(三个月)。一直B超监测排卵,测了一年,一直是右侧排卵,左侧从来没有长过卵泡,于是吃克米促排,促了6个周期,左侧还是不排卵(一直长不破)。最后放弃了,一直没怀上。
2012年3月4号,到苏州医院做造影检查:左侧输卵管通畅,右侧充盈欠佳。
1、月经周期为30-35天(无痛经),月经来前一周左右*开始胀痛,腿有抽筋痛。月经来潮时症状消失。平时腰酸痛,月经量少,色暗红,有血块,五天干净(一般)
2、冬天手脚冰凉,夏天爱出汗(怕热);经常头晕,偶尔伴有耳鸣。多梦。爱发火,容易上火。
3、脸色面黄暗淡有斑,偶尔会长小颗粒;排卵不正常,卵泡发育不好不圆。卵泡成熟后20*15,从来没有一次长的圆。左侧不排卵。右侧有时排,有时不排。
4、大便一天一次(基本),大便色暗深,好像烂菜叶的颜色。
目前:天天粗盐热敷小腹,中药灌肠,运动。

祈祷菩萨保佑我的宝宝快点回来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:07
我左侧堵塞,右侧通畅。2月份的时候监测一次是左边排的。值得现在也还没去监测过,不知道会不会也都是左边排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:08
LZ你好,我也是83年的猪,你的情况跟我有点像,我也是一侧输卵管通畅,一侧壶腹部梗阻。还有我的泡泡一直长就是不破,医生让这个月去打破卵的针,希望一次能成功升级。现在也在家泡脚+热敷+跳绳就是没有吃中药,打算这次怀不上也去吃中药调理调理。也希望LZ也能早日好孕,一起加油吧!
点击查看全文
angel_0409 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:21
倩女幽梦 发表于 2012-5-25 16:08
<br/>LZ你好,我也是83年的猪,你的情况跟我有点像,我也是一侧输卵管通畅,一侧壶腹部梗阻。还有我的泡泡一直长 ...
<br/><br/>我喝的是补肾的中药,不过,感觉也有促排的中药,对卵泡发育好的。请问,你手术做过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:39
楼主,我也83年的,试试艾灸啊,我明天去造影,不知道能不能顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:20
果儿仔儿 发表于 2012-6-10 19:39
<br/>楼主,我也83年的,试试艾灸啊,我明天去造影,不知道能不能顺利
<br/><br/>艾炙我听说过,不过,一直没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:26
angel_0409 发表于 2012-6-10 20:20
<br/>艾炙我听说过,不过,一直没用
<br/><br/>我看网上说的特别好,你就试试,反正也没坏处,有个单桂敏网站,讲的挺详细的,我准备试试,我查出来附件炎,好难治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:18
果儿仔儿 发表于 2012-6-10 20:26
<br/>我看网上说的特别好,你就试试,反正也没坏处,有个单桂敏网站,讲的挺详细的,我准备试试,我查出来附件 ...
<br/><br/>附件炎有什么症状吗?怎么查出来的?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:27
angel_0409 发表于 2012-6-11 08:18
<br/>附件炎有什么症状吗?怎么查出来的?
<br/><br/>做BD时医生按压肚子,疼就是了,本来今天造影的,结果医生一按还两边都变疼了,不知道是吓的还是怎么着的,没做成,伤心到不行,还说我体质弱,要多注意锻炼身体,这样那样的,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:32
对了,你盐敷什么感觉啊,我怎么一敷就口渴,而且有点喘不过气来
点击查看全文