要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天排畸彩超归来

533810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切正常,就是宝宝脐带绕颈一周,虽然医生说没事,可我还是很担心。。。姐妹有类似的情况吗?我预产期9月10号
点击查看全文
葛葛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:33
希望宝宝自己能绕回来。。。em25保佑宝宝足月出生em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:24
貌似我了解的是绕颈很正常,有的还是两圈,宝宝自己不舒服了会自动绕回去,不过如果是三圈的话就赶紧看医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:24
貌似我了解的是绕颈很正常,有的还是两圈,宝宝自己不舒服了会自动绕回去,不过如果是三圈的话就赶紧看医生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:45
我家宝宝也绕颈一周,希望小家伙赶紧绕出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:20
我也是今天做的彩超,脐带绕颈一周,不过我觉得应该不会有太大问题吧。
点击查看全文
葛葛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:44
恩!希望一切都好...
点击查看全文
PSY
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:02
和楼主一样我也是昨天三维,同样脐带绕颈一周,预产期9月19日,焦虑中em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:51
我23周做的四维,宝宝脐带绕脖一圈,医生没说啥,只是让我28周再照一次,说是一般情况下都会自个转回去的。其实还是弱弱的有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:07
我看关于孕妇输上写的,到出生前看是否还是绕脖,有的自动会转回去的,出生前要是绕脖就建议破腹产,如果没事可以顺产,随意楼主不用太担心,怀孕一定要注意自己调整自己的心情,生个快乐的宝宝才是最重要的
点击查看全文