要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授有没有做过宫腔镜的朋友能和我说说吗/急急

120775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5次失败,宫腔镜医生建议我做,不做也没有关系,我现在想了解一下宫腔镜主要的检查那些、、、、、、、、、、、急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:12
为什么做宫腔镜啊?你做过造影没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:23
我做过宫腔镜,之前要验血、心电图、白带,好像还吃了避孕药~~~
<br/>检查过程是全麻,没感觉的。
<br/>清醒后医生告诉我是多发宫颈息肉,已经取样本做病理分析了,结果是好的。
<br/>之后做了三次人授,第三次成功了。
<br/>仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:43
em25宫腹腔镜联合术后第一次月经后做的宫腔镜通液,好像就10分钟左右,全麻的,没什么感觉,就是做之前那个紧张呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:22
做人授之前做过宫腔镜,主要是照B超的时候,发现有光团,所以医生建议做。过程挺简单的,主要部位消毒,然后局部麻醉,没什么大感觉,跟着有一支带镜头的样子的东西进去,这样能清楚的照到输卵管的样子,还有是否有息肉。结果我的是发现有一小粒息肉,跟着就马上切除掉,没什么感觉。医生会切部分息肉组织拿去化验看看有没有什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:08
我两次人授失败,子宫回声不均,半麻宫腔镜,有子宫内膜息肉,但没刮宫,这个月全麻再做。加油。
点击查看全文