要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

恐怖的水肿

44275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日去医院检查,当时出门时家里秤了67kg,23日晚上回家又称了下,纳尼,竟然69.5kg了。短短时间体重增加了5斤哪,太恐怖了,上周发现有水肿情况,去省妇保全面检查了,身体无异常状况,后来上网查了下说甲醛会引起水肿。em27单位办公楼1月初才装修好的,现在天气热起来每天都能闻到难闻刺鼻的气味,还产生胸闷、心悸的感觉,刚开始我以为是高血压了,去医院检查一切正常,如此看来,就是甲醛作怪,我可怜的小宝宝,会不会有影响啊,心慌了em81em40

点击查看全文
琪文 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:10
em25em25em25em25em25em25下周二去做三维B超,希望小宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:25
6个月以后大部分孕妇都会水肿的,我现在25周脚也开始肿了,我同事也是6个月后开始肿,现在她35周了,脚每天肿得和猪蹄一样,小腿也肿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:39
我跟你同一天的预产期 奇了怪了  我从怀到现在  6个多月 才长了5斤
<br/>
<br/>只看见个肚子鼓起来   其他地方都还瘦瘦的
<br/>
<br/>每天吃得不少
点击查看全文
琪文 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:31
今天肿得更厉害了,感觉就是大象腿、大象胳膊,整个人都好厉害啊,有点害怕了em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:56
em29我四个多月现在手和脚都水肿,不知道怎么办好!!
点击查看全文