要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

赠送 大人衣服 (快递,运费到付)

1901536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的一些大人衣服 要扔 扔了可惜,所以需要的妈妈 自己出运费 (发快递,运费到付,不接受先打运费,省的被人认为是骗子)上次送了连云港的妈妈两桶奶粉,和几件我宝宝的衣服,她说到付运费贵,要打钱给我,我又不知道要多少运费,说让她先打100元(因为奶粉是900g/桶)到支付宝,多退少补,后面她挺犹豫,(可能以为我是骗子,可以理解)纠结了好久,最后沟通了好久她接受到付,因为我是带宝宝的妈妈,所以没那么多时间在线聊天,所以如果很算计运费的妈妈,请不要考虑,因为我觉得送的东西的价值远远都大于这点运费了,如果还这么纠结运费的话,就没必要了,160高,100斤,适合的请联系,请大家谅解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:18
楼主真是好人,呵呵
点击查看全文
mytwins (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:08
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-25 14:18
<br/>楼主真是好人,呵呵
<br/><br/>我只是觉得东西不要浪费了才有价值,因为我女儿出生时买的一桶惠氏的奶粉,只是刚生完是喝了几天,剩下的就放在那里浪费掉了,觉得可惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:30
支持LZ,这样做很环保哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:38
em25em25em25身高168厘米,体重160斤的妈咪帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:33
我们也有一盒多美滋的奶粉,不知道怎么处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:40
支持楼主!em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:06
身高165 体重150的妈妈 帮顶  我也有之前的衣服全都穿不了  当时是110多斤 哎 家里也没适合穿的 有要的么  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:32
俞家的宝宝 发表于 2012-5-25 17:33
<br/>我们也有一盒多美滋的奶粉,不知道怎么处理。
<br/><br/>em66亲~ 我也叫欧欧~~~   因为我姓欧,也O型血.......   这算猿粪咩~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:33
我是来支持LZ的..... 不过建议楼主把闲置的上个照片,方便姐妹们决定要不要哈~~
点击查看全文