要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

hcg增长缓慢

5424123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16末次月经。现在孕39天。三个月前一次胎停,这次怀孕就早早的去验血。5月21号验血报告出来,孕酮55,hcg是9732。问了论坛里的姐妹说是值很好,有点小安慰。为了对比又去验血。5月24又验血。今天拿了报告,可是孕酮有升高,是63.10。hcg却没涨多少,是10722,我要求打针保胎,医生说没b超不给保胎,我又担心早期b超对宝宝不好。医生说hcg没翻倍就有可能宝宝不好。医生赶着下班,随便敷衍了事。开单叫下午验血。知道这个结果,瞬间就傻掉了。怎么办啊,谁救救我的宝宝!哪怕叫我折寿我都愿意!不想活了都

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:56
不是说hcg上万就翻倍慢么?
<br/>祝福你的宝贝,加油!
<br/>我刚经历胎停4天,希望多看到成功的例子呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:06
laetitia 发表于 2012-5-25 12:56
<br/>不是说hcg上万就翻倍慢么?
<br/>祝福你的宝贝,加油!
<br/>我刚经历胎停4天,希望多看到成功的例子呢! ...
<br/><br/>不知道啊,医生赶着下班什么都没多讲,也不给保胎,只叫我验血。三个月前已经停过一次了。我真的好怕,我看了好多被医生宣布没用的宝宝,妈妈继续保胎,奇迹出现的例子,姐妹,你再坚持下!宝宝会坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:47
换家医院,你前期的值是很高的呀,后面是不是有误诊的?还有就是上万后翻倍是很慢的,有人一周才翻一倍的,我的hcg也翻得不是很好,但是我比你幸运的是,我遇到的医生还是很好的,及时的用药。现在天天打针,吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:57
要打针要吃药。。你换家医院。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:38
不一定哦~有些翻倍不是很好也顺利生下宝宝啦~LZ还要关注下雌二醇em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:07
春暖花开的季节 发表于 2012-5-25 14:47
<br/>换家医院,你前期的值是很高的呀,后面是不是有误诊的?还有就是上万后翻倍是很慢的,有人一周才翻一倍的, ...
<br/><br/>我现在自己买了黄体酮吃,过一晚明早还要验血。不知道会不会好转。真希望只是虚惊一场。因为胎停过,所以现在坐立难安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:10
安小沫 发表于 2012-5-25 16:38
<br/>不一定哦~有些翻倍不是很好也顺利生下宝宝啦~LZ还要关注下雌二醇 ...
<br/><br/>雌二醇?医生从没提醒过我,验血液还是尿液?明天一起验一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:23
验血的时候可以一起验的~你跟医生说下好了~宝宝好不好,雌二醇也可以看的~而且雌二醇也很重要的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:30
安小沫 发表于 2012-5-25 17:23
<br/>验血的时候可以一起验的~你跟医生说下好了~宝宝好不好,雌二醇也可以看的~而且雌二醇也很重要的~ ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢你!
点击查看全文